прислать материал
AIN.UA » СтартапыУкраинский стартап Petcube стал лауреатом Red Dot Award за лучший продуктовый дизайн

Украинский стартап Petcube стал лауреатом Red Dot Award за лучший продуктовый дизайн

2747 6

Последний из продуктов украинского стартапа Petcube – Petcube Bites – отметили престижной премией Red Dot Award. Устройство победило в номинации «лучший продуктовый дизайн». 

Bites позволяет владельцу удаленно следить за своим питомцем и кормить его. Камера, которая записывает Full-HD видео с углами обзора в 138°, «бросается» кусочками сухого корма на расстояние до 1,8 метров. Активировать функцию можно со смартфона вручную или запланировав на повторение через определенные промежутки времени.

Всего заявки на участие в Red Dot Award подали 6300 участников из 59 стран мира, сообщается на сайте премии. Награды же удостоились только 69 конкурсантов, то есть около 1,1% от изначального списка. Церемония награждения пройдет в июле в Германии.

Это не первая награда Petcube в этом году. Ранее компанию отметили в интернет-премии Webby Awards. Помимо этого Petcube Bites стала финалистом Edison Award, ежегодного смотра в области инноваций — ее результаты станут известны 11 апреля. В январе 2018-го Petcube Bites также взяла приз платформы Product Hunt — в премии Golden Kitty Awards камера победила в номинации «Самый странный продукт года», оставив позади The Boring Company Илона Маска. 

Напомним, AIN.UA также сообщал о том, что Petcube получил $10 млн в рамках финансирования серии A.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Владислав

До чего же притянутый за уши стартап. Мало того, что это в принципе ненужное изобретение, так еще и какой "лучший дизайн"... не смешите))
Он в принципе не является прибыльным для создателей. На что идет расчет вообще не понятно.

отмывание, не?

розкусили! Ще мільйонів сто відмиємо і буде ок - гроші Полуботка.

ха! так и знал!

Алекс Савельев

Да уж, более бредового "стартапа" и придумать сложно 🙂 Швырять в собаку едой, в 21-м веке. И записывать это на видео. Куда смотрит Илон Маск? 🙂
Здесь ржачный обзор - http://itpravda.com/2018/04/11/petcube-bites-throwing-food/

Pavlo Prannyk

Для всіх, хто думає, про безглуздість девайсу - ви просто недооцінюєте любов Американців до собак. Коли бачиш людей, які возять у візочку собак по вулиці починаєш розуміти, що вони якраз і купують ці девайси.
Американський ринок товарів для тварин оцінюється у 44 млрд дол., за оцінками експертів минлого року на костюми для тварин до Хеловіну було витрачено 400 млн дол., а на день Валентина 593 млн. дол.
https://www.1843magazine.com/dispatches/the-daily/for-the-love-of-dog

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: