AIN.UA » СообществоПланируй, контролируй, управляй — как успешно запустить проектный менеджмент в организации

Планируй, контролируй, управляй — как успешно запустить проектный менеджмент в организации

1672

26 апреля в конференц-зале Terrasoft состоится встреча с Лилией Лазепко, Членом Правления OTP Bank, более 14 лет курирующей операционную деятельность банка и IT. В рамках «Сезонов CRM и BPM», серии открытых встреч с лидерами крупнейших организаций, Лилия поделится своим опытом управления масштабными проектами, а также построения в организации гибкой системы проектного менеджмента.

Встреча #3: «Планируй, контролируй, управляй — как успешно запустить проектный менеджмент в организации»

Лилия Лазепко, член правления OTP Bank, операционная деятельность и ІТ

Как управлять комплексными проектами независимо от их уровня и масштаба? Что нужно для успеха проекта, кроме эффективной бизнес- и IT-стратегии, слаженной командной работы и автоматизированных процессов управления? Ответы на эти и другие вопросы — в фокусе третьей встречи «Сезонов CRM и BPM».

Когда: 26 апреля c 17:00 до 20:00
Где: Киев, конференц-зал Terrasoft (просп. В. Лобановского, 115А)

Приходите или присоединяйтесь к онлайн-трансляции!

Узнать больше

——

«Сезоны CRM и BPM» — это цикл встреч с топ-менеджерами и лидерами крупнейших организаций о трансформации внутренних процессов и подходов в работе с клиентами. Мероприятия проходят с апреля по июнь в Киеве, а также транслируются онлайн. Каждая встреча — это история о людях и компаниях, процессах и технологиях, которая вдохновит и станет катализатором больших или маленьких изменений. Здесь, за чашечкой кофе, можно получить новые знания, задать вопросы экспертам и расширить круг деловых контактов.

Terrasoft — один из ключевых игроков на мировом рынке корпоративного программного обеспечения для управления бизнес-процессами и CRM, с офисами в семи странах и более чем 500 партнерами по всему миру. Тысячи крупных и средних компаний используют платформу bpm’online для оптимизации и ускорения процессов продаж, маркетинга и сервиса, а также операционных процессов организации. Продукты bpm’online включены в Магические Квадранты Gartner и лидируют в Forrester Wave. Миссия Terrasoft — помогать компаниям ускоряться!

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

2

Комментарии | 2

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: