прислать материал
AIN.UA » СообществоКрасные iPhone 8 появятся в Украине с 28 апреля, цены не изменились
 

Красные iPhone 8 появятся в Украине с 28 апреля, цены не изменились

918 1

Неделю назад компания Apple представила восьмую версию своего смартфона в красном цвете. iPhone 8 и iPhone 8 Plus (Product) RED Special Edition — это ограниченная серия устройств, которая от базовой модели отличается красным стеклянным корпусом с алюминиевой рамкой. Все остальные характеристики — такие же, как у восьмой версии. Есть варианты на 64 и 256 ГБ. Для iPhone X компания не представляла красной версии, но анонсировала красный чехол за $99.

С 28 апреля эти устройства официально начнут продаваться в Украине, по данным компании «Asbis-Украина», которая является официальным поставщиком этой техники. Цены на модели с красным корпусом не будут отличаться от цен на другие модели этой же версии с соответствующими характеристиками. К примеру, сейчас iPhone 8 на 64 ГБ в Украине продается по 23 999 грн, iPhone 8 Plus с таким же объемом памяти — по 27 999 грн. 

Список сетей магазинов, где смартфоны Apple продаются официально, можно проверить на сайте Asbis. 

Смартфоны в красном корпусе представлены в рамках поддержки инициативы RED — фонд RED нацелена на борьбу с ВИЧ/СПИД. Часть средств с продажи красных iPhone 8 и iPhone 8 Plus компания будет перечислять в фонд. Apple уже много лет поддерживает этот фонд, выпуская красные продукты Product (RED). В 2017 году Apple впервые выпустила красные iPhone 7/7 Plus, в этом году — повторила с iPhone 8/8 Plus. 

Напомним, ранее Apple представила новый 9,7-дюймовый iPad с поддержкой стилуса. 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Также подобрали для вас

загрузить еще

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Milana Chargazia

Выглядит очень стильно, главное что бы все эти деньги за продажу айфонов ушли на благое дело. Правда цена очень завышена, ведь по сути Apple не отличается от того же Xiaomi Redmi пол года назад заказывала его здесь https://topgoods.com.ua/category/smartfony/1:592_1777:26419-xiaomi-redmi-5-plus/ Работает на всю мощь, жалоб нет, и цена не кусается.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: