EN

Заработать на отпуске: как вернуть процент от покупки тура

6422
1

Что может доставить больше удовольствия, чем планирование отдыха, выбор и покупка долгожданного тура? Например, возможность получить от этой покупки 5% кэшбек! И потратить его в поездке на шоппинг или развлечения. С учетом средней стоимости семейного тура в $1000-1500, несложно посчитать: кэшбек вернет на вашу карточку $50-75. Если же речь идет о премиум-сегменте и о турах в дальние экзотические страны, выгода может составить не одну сотню долларов.

Чтобы получить кэшбэк за ваш следующий отпуск, необходимо:

  1. Купить в онлайн-гипермаркете Farvater.travel тур с пометкой MasterCard, оплатив 100% цены.
  2. Быть владельцем карточки MasterCard и участником программы «Mastercard Більше».

Неудивительно, что при такой простой схеме количество «кэшбеккеров» в Украине растет в геометрической прогрессии. Впрочем, если вы вдруг все еще не разобрались, как это работает, ниже рассмотрим подробнее.


Кэшбек— это бонусная программа магазинов и сервисов, благодаря которой часть средств от покупки возвращается на ваш счет. В отличие от различных бонусов, скидочных купонов и баллов, кэшбэк — это живые деньги, которые возвращаются вам на счет и которые вы можете потратить, как пожелаете. Таким образом, получить обратно часть потраченных средств вы можете в огромном количестве магазинов техники и электроники, на букинговых сервисах и на глобальных онлайн-площадках оптовой и розничной торговли.

У крупных международных платежных систем тоже есть свои кэшбек-программы — например, упомянутая выше «Mastercard більше». Если вы зарегистрированы в ней, просто совершайте покупку в онлайн-магазине сайта-партнера и расплачивайтесь карточкой MasterCard, указывая в платежных реквизитах тот же номер телефона, что указывали при регистрации.

Важно понимать, что деньги возвращаются на ваш счет не сразу, а через какое-то время. Это связано с проведением банковских транзакций, проверкой безопасности, подтверждениями бронирования. В случае с покупкой тура на Farvater.travel, деньги возвращаются на счет в течение 45 суток. Таким образом, если вы приобрели тур за полтора-два месяца до поездки, к отпуску бонусные средства вернутся на вашу карточку — как раз вовремя, чтобы потратить их на приятные покупки!

Узнать больше

Оставить комментарий

Комментарии | 1

  • Консоли некстген
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск