прислать материал
AIN.UA » Лучшее, СообществоИсландская авиакомпания ищет человека, готового путешествовать по миру и вести влог за $4000 в месяц

Исландская авиакомпания ищет человека, готового путешествовать по миру и вести влог за $4000 в месяц

9837 3

Исландская авиакомпания Wow Air ищет контент-креатора на лето, который за $4000 в месяц будет путешествовать по миру, пишет Bird in Flight. Все, что от него требуется – исследовать культуру, природу, достопримечательности и тусовки разных стран и делать на основании своих приключений видеогайды. А еще с собой можно взять друга.

Счастливчику предстоит на три месяца переехать с другом в Исландию и путешествовать оттуда по всему миру. В программе 12 путешествий: 4 — по Исландии и еще 8 — по другим странам. Направления самые что ни на есть привлекательные: Нью-Йорк, Барселона, Париж, Дублин, Амстердам, Лондон и другие города – всего 38 направлений. Каждое путешествие займет от 2 до 4 дней.

Податься можно всем желающим старше 18 лет. Для этого нужно лишь выполнить тестовое задание: снять видеообзор своего родного города и подать заявку на сайте до 14 мая. Также в компании отмечают, что участники должны хорошо знать английский язык и иметь профиль в Facebook. Победителя объявят 18 мая.

Напомним, в августе прошлого года NASA искала спасителя Земли от инопланетных угроз на зарплату до $187 000 в год.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Andy Rykhlivsky

Я считаю что надо еще торговатся и дожать до 5ки

Igor Golodnitsky

Нищебродская ЗП, еще и короткий срок контракта. Не указано, при том что будет оплачиваться или всю ЗП надо будет спустить на аренду жилья и перелёты?

Elena Batchenko

они оплачивают жилье и перелет. а вот хавчик и интернет - другой вопрос))

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: