прислать материал
AIN.UA » Бизнес, ЛучшееTesla «сжигает» $6500 каждую минуту. К концу 2018 года деньги могут закончиться
 

Tesla «сжигает» $6500 каждую минуту. К концу 2018 года деньги могут закончиться

4674 2

Издание Bloomberg подготовило большой материал на тему того, как компания Илона Маска Tesla привлекла, а затем потратила миллиарды долларов, так и не показав положительных финансовых результатов. 

Так, по данным издания, на данный момент Tesla каждую минуту «сжигает» $6500. В начале статьи даже есть специальный счетчик, который показывает, как много денег компания теряет, пока у пользователя открыта статья — цифра увеличивается очень быстро. Последние 5 кварталов компания показывала негативные финансовые результаты, теряя огромные суммы. Если такая же ситуация продолжится, до конца года Tesla может остаться без денег и ей нужны будут дополнительные финансовые ресурсы. 

Авторы Bloomberg пишут, что ситуация в Tesla сама по себе невероятна. С одной стороны, никто так умело не привлекал столь крупные инвестиции, как Илон Маск. Он же фантастическим образом тратит все эти деньги, успевая шутить о банкротстве компании в своем Twitter. Тем не менее, многие инвесторы доверяют Маску: издание пишет, что Илон Маск это тот человек, который буквально «поставил все» на успех компании, поэтому сам максимально мотивирован в ее успехе. 

Напомним, что несмотря на все шутки в Twitter, Маск активно занимается вопросом сокращения расходов и налаживанием всех рабочих процессов внутри Tesla.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Странно, что подобным проектам вообще позволяют иметь место, учитывая заинтересованность многих шейхов и т.д. а том, чтобы все оставалось как и было, то есть "бензин приносит деньги - все заправляют авто бензином - денег куча; ездят на электрокарах - бензин покупают меньше - денег меньше"
Надеюсь, что все образуется

georgijkulagin9

У шейхов кроме нефти есть ещё солнце. Будут продавать солнечную энергию
https://hightech.fm/2017/11/03/solar-panel

Плюс нефть нужна не только для машин - ещё для асфальта, пластмассы и так далее.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: