прислать материал
AIN.UA » AdTech, КоллекцииSamsung высмеяла замедления старых iPhone в новой рекламе Galaxy S9 (видео)

Samsung высмеяла замедления старых iPhone в новой рекламе Galaxy S9 (видео)

4542 2

Вчера компания Samsung опубликовала на своем YouTube-канале новую рекламу Galaxy S9, в которой в очередной раз протролила Apple. Теперь за то, что компания замедляет работу старых iPhone.

Под песню Шивонны Скотт I’m moving on (я двигаюсь вперед – ред.), владелица “яблочного” смартфона то и дело попадает в неприятные ситуации из-за того, что устройство лагает: то Wallet не грузится при посадке на самолет, то Uber сбоит.

Наконец героиня не выдерживает и отправляется в ближайший Apple Store, где просит сделать что-то с телефоном, потому что он работает “ну очень медленно”. На это ей предлагают отключить функцию замедления, однако предупреждают, что смартфон может начать самопроизвольно выключаться. “Или вы можете его обновить”, – подводит итог равнодушный сотрудник, почему-то не упомянув о возможности заменить старый аккумулятор по сниженной цене.

В конце видео девушка решается купить новое устройство, но не свежий iPhone, а Galaxy S9. И это делает ее абсолютно счастливой.

Как сообщает ITC, новая реклама Samsung Moving On является продолжением предыдущего ролика, выпущенного в ноябре 2017 года аккурат к старту продаж iPhone X. В нем показали мужчину с необычной прической, отсылающей к вырезу в верхней части экрана устройства, в народе именуемой “челкой”. Компания также протролила поклонников Apple за чрезмерный фанатизм и готовность стоять в очереди за каждой вышедшей новинкой.

Между тем, украинские компании охотно перенимают опыт западных гигантов в рекламе. Ранее Monobank снял серию рекламных роликов с отсылкой к iOS и Android.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Не можуть взяти якістю, беруть чорним піаром)

Vsevolod Nesterenk

Samsung, как отмечают эксперты, — единственная компания, которая может производить OLED-дисплеи, флэш-память NAND и чипы DRAM в тех количествах, которые необходимы Apple для iPhone, которые, в свою очередь, являются одним из основных источников дохода для американской компании.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: