EN

Samsung высмеяла замедления старых iPhone в новой рекламе Galaxy S9 (видео)

5132
2

Вчера компания Samsung опубликовала на своем YouTube-канале новую рекламу Galaxy S9, в которой в очередной раз протролила Apple. Теперь за то, что компания замедляет работу старых iPhone.

Под песню Шивонны Скотт I’m moving on (я двигаюсь вперед — ред.), владелица «яблочного» смартфона то и дело попадает в неприятные ситуации из-за того, что устройство лагает: то Wallet не грузится при посадке на самолет, то Uber сбоит.

Наконец героиня не выдерживает и отправляется в ближайший Apple Store, где просит сделать что-то с телефоном, потому что он работает «ну очень медленно». На это ей предлагают отключить функцию замедления, однако предупреждают, что смартфон может начать самопроизвольно выключаться. «Или вы можете его обновить», — подводит итог равнодушный сотрудник, почему-то не упомянув о возможности заменить старый аккумулятор по сниженной цене.

В конце видео девушка решается купить новое устройство, но не свежий iPhone, а Galaxy S9. И это делает ее абсолютно счастливой.

Как сообщает ITC, новая реклама Samsung Moving On является продолжением предыдущего ролика, выпущенного в ноябре 2017 года аккурат к старту продаж iPhone X. В нем показали мужчину с необычной прической, отсылающей к вырезу в верхней части экрана устройства, в народе именуемой «челкой». Компания также протролила поклонников Apple за чрезмерный фанатизм и готовность стоять в очереди за каждой вышедшей новинкой.

Между тем, украинские компании охотно перенимают опыт западных гигантов в рекламе. Ранее monobank снял серию рекламных роликов с отсылкой к iOS и Android.

Оставить комментарий

Комментарии | 2

  • iPhone 12
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск