прислать материал
AIN.UA » E-commerce, Коллекции, ЛучшееmodnaKasta стала просто Kasta. Компания провела ренейминг

modnaKasta стала просто Kasta. Компания провела ренейминг

4110 9

Популярный укранский шоппинг-клуб modnaKasta провел ренейминг — отныне компания называется просто Kasta. Сайт переехал на новый домен kasta.ua, частично сохранив айдентику, а именно цвет, шрифт и часть логотипа предыдущего бренда. Об этом сообщает Retailers со ссылкой на руководителя проекта ренейминга Евгению Нагай. В течение июня изменятся также все 72 отделения онлайн-ритейлера.

«Решение о ренейминге было непростым, хотя внутри компании об этом говорили не первый год. Но сейчас ренейминг был неотвратим, так как компания начала увеличивать категорию товаров, не связанную с fashion. Произошло несоответствие бренда и товарного предложения», — рассказала Евгения. Что касается названия, постоянные клиенты и партнеры уже давно называли modnaKasta «Кастой», и это команда постоянно использовала его в повседневной жизни — поэтому выбор был очевиден.  

Ренейминг стал результатом перехода компании на новую модель: в начале 2018 года, руководство объявило о переходе из существующей бизнес-модели Flash sales (ежедневные акции со скидками в среднем до 80% на все товары) на модель каталога с наличием постоянного ассортимента. Этот факт повлек за собой изменения в продуктовой стратегии развития компании: теперь платформа Kasta.ua – это товары lifestyle, все, что способствует комфортному стилю жизни.

По сути, произошел переход Kasta.ua из акций с ограниченным стоком и ассортиментом к онлайн-магазину с широким ассортиментом товаров. Планируется, что со сменой модели, ассортимент будет пополнятся постоянно, без ограничений по категориям и назначению – не только одежда и обувь, но и все товары, которые максимально широко охватывают потребности клиентов. До конца года количество артикулов в интернет-магазине может увеличиться до миллиона и будет усилены категории «Дом», «Дети», «Бакалея», «Мебель» и другие.

Подписчиков начали уведомлять о ренейминге по email, Viber, Facebook Messenger с прошедшей пятницы. В рассылке не сообщается о причинах, главная цель – донести до подписчиков, что произошло, пояснила Нагай. В компании надеются, что в течение месяца 70% онлайн-покупателей привыкнут к новому бренду и будут знать Каsta.

Ранее мы рассказывали историю modnaKasta и ее путь к становлению крупнейшего продавца одежды в сети.  

Напомним, 1 июня 2017 года modnaKasta закрыла сервис доставки из США GlobalKasta.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Также подобрали для вас

загрузить еще

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

9 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Вчера видел рекламу "модной касты" раз 10, наверно, и даже не заметил что название поменяли ) заметил только какое-то странное чучело танцующее в коробке... подумал еще "К чему все это..." 🙂

Иван Омельченко

Вчера наткулся на их тизер. перешел и подумал что кто-то сильно скопировал дизайн модной касты
потом увидел такой (похожий) товар, с похожим названием - усилилось впечатление что кто-то скопировал дизайн

Vitaliy Skoryk

ван доллар клаб это и есть МондаКаста, фекальный аналог Джума.

Pavel Крик

тупое название. моднакаста было лучше, а щас просто каста, каста, каста - ну что за хрень?

интересно, тогда как нужно Розетку переименовать-в Барахолку, или Новую почту, она же уже давно не новая....возможно нет запланированного роста продаж, вот собственники и мыкаются....

"Напомним, 1 июня modnaKasta закрыла сервис доставки из США GlobalKasta." считаете нормальным так формулировать за день до 01 июня уже следующего года??

Paul Bolotov

а вы до сих пор в 2017?))

Vitaliy Skoryk

скорее оформились на другое юр. лицо и поменяли название магазина дабы уйти от судебных решений

Cosa Nostra стала просто Nostra. Организация провела рейнеминг.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: