прислать материал
AIN.UA » Сообщество7-летний киевлянин стал звездой Instagram и зарабатывает до $1000 в месяц
 

7-летний киевлянин стал звездой Instagram и зарабатывает до $1000 в месяц

10279 3

Первоклассник из Киева Арлен Хасапетян стал популярным Instagram-блогером и сегодня неплохо зарабатывает на рекламе. Средняя цена промо-поста у Арлена составляет 2000 грн, а месячный заработок иногда достигает $1000. А секрет его успеха — в харизматичности и пухленьких щечках. Об этом в интервью ТСН рассказала его старшая сестра Мария, которая ведет переговоры с рекламодателями.

Арлену 7 лет, Instagram для него завела сестра — 18-летняя студентка филфака НаУКМА — Мария, в 2016 году. Поначалу она сомневалась в своей затее, но Арлен быстро превратился в звезду — сегодня у него почти 220 000 подписчиков в Instagram, и их число постоянно растет.

Публикации с Арленом набирают сотни тысяч просмотров: десятки тысяч лайков и сотни комментариев. Мальчик покоряет аудиторию детской непосредственностью и, как говорит его сестра, пухленькими щечками. Это становится понятно из комментариев к постам Арлена.

Сюжетами для публикацией становятся повседневная жизнь школьника. Ребенок оказался харизматичным актером и охотно позирует на камеру. В роли сценариста, оператора и режиссера выступает преимущественно сестра.

 

Спасибо каждому из вас❤☝🏻🎉🙈💥

Допис, поширений Arlen😻 (@arlen_2011)

По словам Марии, у Арлена немало рекламодателей, которые приходят к мальчику сами. Чаще всего с рекламными предложениями обращаются интернет-магазины, рестораны и кафе — предлагают мальчику продегустировать их блюда на камеру. Среднюю цену Мария установила на уровне 2000 грн, однако максимально за месяц Арлену удавалось заработать $1000. Впрочем, иногда в качестве гонорара выступают рекламируемые товары.

На вырученные деньги маленькому Хасапетяну покупают игрушки и разнообразные гаджеты, например, гироскутер.

Напомним, ранее на AIN.UA выходило интервью с топ-блогером Украины в Instagram Элиной Крупской. Она рассказала о том, с чего все начиналось, как развивает свой блог и как работа в Instagram отличается от других площадок.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Также подобрали для вас

загрузить еще

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Vsevolod Nesterenk

Звезда инстаграм, две тыщи гривен, 1000 долларов максимум... ну как-то не вяжется?

Yuriy Buryak

$1000 в месяц это мало? У него нет расходов на путешествия, на тестирование каких-то гаджетов и тд, у него вообще нет расходов. По-моему отличный доход за 5-6 фотографий / видео в неделю.

Напомню, что средняя зарплата в стране $330, причем люди за такие деньги еще и РАБОТАЮТ.

Vsevolod Nesterenk

Юра, это мое мнение. Я не говорил, что это мало и что это много. Я придирался к заголовку. С уважением ко всем, но звезды инстаграма это немножко другой уровень в том числе и в денежном выражении.

Ну и да. Он в месяц 1000 долларов не получает. Читайте статью.

Если копнуть глубже это эксплуатация детского труда), кто знает как щекастому припомнят во взрослой жизни его циркачества в инсте по воле сестры, сомневаюсь, что он сейчас осознает что делает и скорее всего ему будет мягко говоря неловко за некоторые моменты. Вот это мое мнение, только не надо рассказывать о том, что детки ведут свой инстаграм и бла бла, они делают это по своей воле и сами будут отвечать за свои поступки, а вот Арлен преимущественно будет отвечать за поступки сестры =-)

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: