прислать материал
AIN.UA » СообществоУкраинский проект магнитного органайзера собрал нужную сумму на Kickstarter менее чем за сутки

Украинский проект магнитного органайзера собрал нужную сумму на Kickstarter менее чем за сутки

3190 0

Четверо украинцев запустили на Kickstarter кампанию для производства универсального магнитного органайзера Klips 2. Необходимую сумму в $5000 удалось собрать менее чем за сутки. На момент написания проект, стартовавший на краудфандинговой площадке 30 мая, получил поддержку 207 бекеров и собрал $9600. До окончания кампании осталось еще 34 дня. 

Klips 2 — второе поколение продукта. Первая версия органайзера запустилась на Kickstarter в январе 2017 года и собрала $11 833. На этот раз создатели изменили дизайн и конструкционные особенности гаджета. Органайзер изготовлен из итальянской кожи двух видов, которая надежно спрессована для удержания двух магнитов. Продаются две версии: обычный Klips и Klips Plus, удлиненная версия.

Также можно купить металлический Klips Dock, который закрепляется на любой плоской поверхности и позволяет примагничивать органайзеры.

Уникальность продукта, по мнению, создателей — в универсальности. Klips помогает держать в порядке провода, документы, может использоваться как повседневный аксессуар или помогать с организацией документов. Также, вторая версия Klips светится в темноте.

Органайзер продается в четырех цветовых вариантах. Стоимость наборов составляет от $15 для ранних бекеров (1 Klips и 1 Klips Plus) до $129 за пак из 8 Klips и 8 Klips Plus. Докупить Klips Dock можно отдельно. Создатели обещают начать доставку товаров уже с 20 августа, а с 21 сентября бекеры начнут получать Klips.

Напомним, ранее AIN.UA сообщал о том, что украинский стартап Feel VR собрал $500 000 на Kickstarter на игровой руль и педали.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: