прислать материал
AIN.UA » СообществоКак украинскому айтишнику получить международную медстраховку на 1 миллион евро
 

Как украинскому айтишнику получить международную медстраховку на 1 миллион евро

2146 7

Чего не хватает в соцпакете украинских IT-компаний?

В социальные пакеты большинства украинских IT-компаний включена медицинская страховка. Наиболее популярные опции программ ДМС — обслуживание в поликлинике, оплата медикаментов, лечение в стационаре и визиты к стоматологу. Это так называемая «медстраховка на каждый день». Гораздо реже можно встретить опции витаминизации, массажей и вакцинации. Зачастую в программы медицинского страхования не включены критические заболевания, в том числе лечение онкологии, или такое покрытие ограничено маленьким лимитом, хотя переоценить важность этой опции весьма сложно.

К сожалению, если раньше онкология была уделом стариков, то сегодня болезнь существенно молодеет. Каждый четвертый мужчина и каждая пятая женщина в Украине рискуют заболеть раком. За рубежом уже десятилетиями ведущие IT-компании предоставляют своим сотрудникам дополнительную опцию — лечение онкологических болезней. Что касаемо Украины, то сегодня далеко не каждая IT-компания добавила эту опцию в соцпакеты сотрудников.

Мы надеемся, что HR-ы нас читают и внесут правки в свои социальные пакеты 🙂

Международная страховка на 1 миллион евро доступна каждому украинцу

Не так давно в Украину пришла мировая программа «Медицина без границ — Critical Advantage». Она работает в партнерстве швейцарского финансового гиганта PartnerRe и американского лидера медицины BestDoctors, в Украине провайдером выступает национальная страховая группа «Обериг».

BestDoctors доверяют 40 миллионов клиентов в 100 странах мира.

«Медицина без границ» — это 100% гарантия бесплатного лечения онкологии в лучших зарубежных центрах.

Все расходы на лечение, авиаперелеты и проживание оплатит PartnerRe в лимите до 1 миллиона евро, а BestDoctors займется планом лечения, поиском клиники, подбором доктора и всеми организационными вопросами.

Люди не хотят думать о плохом

Несмотря на растущий спрос к международному страхованию здоровья, этот рынок в Украине только начал развиваться. Страхование от опасных заболеваний еще не до конца понятно людям. Человек старается не думать о плохом — мысли о раке люди обычно гонят из головы.

Однако, есть две большие разницы: лечить страшный диагноз рак в Украине за свои деньги — или получить бесплатное лечение в лучших международных центрах.

Выбор есть у каждого украинца, но выбирать нужно сегодня, будучи здоровым.

Как стать участником программы?

Получить страховку BestDoctors очень просто. Участие в программе платное, но стоимость очень демократична. Платежи рассчитываются в евро за год, с оплатой по курсу НБУ.

Например, для ребенка до 18 лет годовой платеж составит всего 50 евро или 1599 гривен, взрослый в возрасте от 19 до 64 лет будет оплачивать 150 евро или 4799 гривен в год. Оплачивать платежи можно в рассрочку, на цену программы это не влияет.

Купить программы могут люди, не болеющие раком, в возрасте до 65 лет, с правом продления полиса до 85 лет. Для оформления нужно дать информацию о состоянии здоровья, заполнив медицинскую декларацию, защита начнется со 181 дня.

Международные гаранты:

PartnerRe входит в топ-10 мировых перестраховщиков, имеет 14 офисов по всему миру, обслуживающих клиентов в более чем 150 странах. Активы превышают $20 миллиардов.

BestDoctors — признанный медицинский лидер, имеет свой штат из 600 специалистов и сеть из 53 тысяч лучших докторов по всему миру, обслуживает 40 миллионов клиентов в 100 странах.

Для читателей AIN.UA есть подарок 🙂 Назовите экспертам «Оберига» промокод AIN.UA и гарантированно получите 90 дней участия в программе за 1 евро! Срок действия акции ограничен.

Вы можете оставить заявку на сайте программы или просто позвоните на всеукраинскую линию поддержки 0800218201.

Уже сегодня, самые прогрессивные и успешные IT-работодатели добавляют программу BestDoctors в социальные пакеты своим сотрудникам. Оставьте заявку и получите эксклюзивное предложение для вашей компании.

P.S. Если в соцпакете вашей компании нет программы BestDoctors — перешлите эту статью своему HR-у 🙂

Подать заявку

Купить 90 дней программы за 1 евро

Также подобрали для вас

загрузить еще

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

7 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Друзья,
вы можете задавать свои вопросы здесь в комментариях.

Мы с удовольствием вам ответим!

Артур Кирилюк

если у застрахованного после вступления в действия страховки "Онкология" будет диагностировано предраковое состояние или рак in situ:
- будет ли покрыто лечение рака, если болезнь в него перейдет в будущем?
- будет ли возможность продлить полис на следующий год?
- будет ли возможность продлевать полис в случае успешного излечения рака у застрахованного для исключения рецидивов?

Артур, спасибо за вопросы!

В минимальном пакете "Онкология" покрытия по предраковому состояние и раку "in situ" не будет при любых сценариях развития заболевания т.к. это исключение из страховых случаев.

Но есть и хорошая новость)
Мы запустили новую прогамму "Онкология - FULL", там предусмотрено покрытие по предраковым состояниям и раку "in situ". Стоимость дороже всего на 30 евро.

Полис можно продлевать даже после наступления страховых событий (BestDoctors не бросает своих клиентов).

В случае успешного излечения рака, у застрахованного лица есть возможность очно посещать своего лечащего доктора (зарубежного) для исключения рецидивов. При этом все перелеты, проживание и медицинские услуги будут оплачены программой.

Если состояние здоровья клиента после лечение ухудшается и возникает рецидив, при условии наличия действующей программы - BestDoctors занимается повторным курсом лечения и программа оплатит все расходы.

Артур, Вы уже оставили заявку на получение 90 дней программы всего за 1 евро?

Boris B. Manzhela

Будет ли программа действовать если:
- был пролапс митрального клапана
- доброкачественные новообразования в органах

Хотелось бы увидеть список случаев, когда страховка будет считаться не действительной?

Борис, спасибо за вопрос.

Для подробного изучения Вашего обращения просим оставить заявку goo.gl/wj1Tp8. Наши эксперты бесплатно предоставят полную консультацию по программе BestDoctors.

Ознакомиться с образцом медицинской деклрации и договора страхования можно у нас на странице goo.gl/kVBaHN.

Всего доброго 😊

Boris B. Manzhela

1 5 . 1 . 4 . Витрати, пов'язані з будь-якими захворюваннями і станами, які є наслідком прояву недбалості Застрахованої особи.

В общем я прочитал по диагонали договор.

Минусы:
- сам себе донором быть нельзя
- предраковые состояния не подпадают под лечение
- если болел связанной с онкологией или ишемией ранее - отказ
- спецсредства для лечения и услуги по введению препаратов за свой счет

Предраковые состояния подпадают под лечение в "Расширенной" программе, она стоит несколько дороже, зато включает в себя предраковые состояния, операции на клапанах сердца, пересадку органов, шунтирование.

Дополнительно стоит отметить, что если человек имел ишемическую болезнь, то он может бысть застрахован только от рака по программе "Онкология".

Просим Вас уточнить, что Вы имеете ввиду:
- спецсредства для лечения и услуги по введению препаратов за свой счет

Борис, а плюсы в программе удалось найти?)

Поиск