прислать материал
AIN.UA » FinTechБез очереди и без комиссии: всеукраинский платежный сервис EasyPay в новом имидже

Без очереди и без комиссии: всеукраинский платежный сервис EasyPay в новом имидже

2399 2

Популярный украинский платежный сервис EasyPay завершил большой этап обновления своего веб-сайта. Компания постоянно интегрируется с банками, улучшая и ускоряя обмен данными, оптимизирует процессы и создает новые возможности для упрощения процесса оплаты услуг своим пользователям. Одна из таких возможностей – хранение данных банковских карт в личном кабинете пользователя, соответствующая международному протоколу безопасности PCI DSS от VISA и Mastercard. Пилотным и действительно инновационным проектом для Украины по глубокой интеграции с банковскими системами стала платежная карта EasyPay, кобрендового совместного продукта с банком Forward, используемого для расчетов за услуги EasyPay без комиссии.

Первым уже реализованным новшеством стала проверка остатка на карте, доступная непосредственно в Личном кабинете пользователя на сайте или мобильном приложении EasyPay. Теперь пользователям нет необходимости заходить на сайт Forward Bank для проверки остатка. При оплате услуг баланс карты можно наблюдать в реальном времени. Для включения этой возможности используется открытый API банка, подобная функциональность реализована в Украине впервые.  Пользователи смогут видеть баланс, выписки по картам и управлять лимитами прямо из личного кабинета EasyPay. В будущем к сервису будут подключаться и другие банки с открытым API для отображения данных по счету пользователя. Цель EasyPay – создать единое окно для управления картами любых банков и оплачивать услуги, не переключаясь между сайтами, вкладками или приложениями.

Помимо отсутствия комиссий при оплате более 2500 различных услуг карта EasyPay обеспечивает ряд других преимуществ: кэшбэк на все торговые операции (каждый месяц на разные группы товаров), кредитный лимит до 100 000 грн со льготным периодом 90 дней и возможность пополнения карты без комиссии на сайте EasyPay.

Масштабное обновление сайта EasyPay подразумевало, в первую очередь, полную переработку интерфейса – он стал более «легким» и простым в использовании, одинаково удобным как в веб-версии, так и с мобильного устройства.  

Сейчас команда работает над формированием единой квитанции оплаты за все услуги, своеобразной «корзины услуг». Кроме того, в скором времени будет внедрен автоматический поиск квитанций по адресу пользователя.

Чтобы быстрее освоиться с новыми функциями, разработчики предложили пользователям подсказки и обновленный механизм обратной связи: через форму EasyBot можно быстро отправить как сообщение о баге, так и предложение об улучшении функциональности сайта. Помимо сайта, сбор фидбека идет и в социальных сетях.

Команда EasyPay утверждает, что обновление сайта – лишь первый шаг в череде инноваций сервиса, и обещает каждый месяц радовать пользователей новыми возможностями как в веб-версии, так и в приложениях.

“На рынке небанковских финансовых организаций EasyPay – единственный платежный сервис, который принимает оплату как наличными, так и картой. Наша стратегия развития направлена на улучшение сервиса и повышение комфорта для клиентов. Мы расширяем количество услуг,  налаживаем взаимодействие с поставщиками, боремся за то, чтобы данные от коммунальных поставщиков передавались моментально, хотя далеко не всегда поставщики готовы работать в таком режиме.

В целом, аудитория EasyPay охотно использует наиболее популярные массовые услуги: пополнение мобильных телефонов, денежные переводы, коммунальные платежи, оплата услуг интернет-провайдеров. Заинтересованность в них клиентов предопределяет наш дальнейший рост. За 2016 год к EasyPay было подключено 890 новых сервисов, в 2017 – 710, то в 2018 – уже 906. Таким образом, мы помогаем оплатить уже более 2500 услуг.

Ближайшие планы для компании EasyPay, помимо расширения ассортимента услуг, включают и внедрение новых способов оплаты (картой через QR-код, электронные деньги, мобильные кошельки, Masterpass), улучшение программы лояльности для клиентов и многое другое. Наша цель – сервис умных легких оплат, требующий минимум усилий от пользователя”, – говорит CTO компании Александр Лапко.

 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Anton Voitovych

Чакі!! 🙂

Клієнти EasyPay мають можливість отримати кредитну кобрендову картку EasyPay з лімітом кредитування до 50 000 грн (з можливістю перегляду суми до 100 000 грн)
Деталі:
Пільговий період:
20.1. на першу після відкриття Рахунку операцію безготівкового
розрахунку Картою до 90 днів
20.2. на другу та кожну наступну операцію безготівкового розрахунку
Картою до 60 днів.
Замануха. По факту не так все красиво, тарифы по карте занимают 2 с половиной листа А4. О_о

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: