прислать материал
AIN.UA » Сообщество«Киевстар» отменил тарификацию текстовых сообщений в Viber и WhatsApp для роуминга
 

«Киевстар» отменил тарификацию текстовых сообщений в Viber и WhatsApp для роуминга

2825 4

«Киевстар» ввел новые условия пользования мессенджерами Viber и WhatsApp за границей. Теперь абоненты оператора, находящиеся в странах первой и второй зоны покрытия, могут без тарификации обмениваться текстовыми сообщениями, если оплатят пакет мобильного интернета на день. Стоимость 100 МБ в нем начинается от 35 грн. 

Карта роуминга от «Киевстар»

При этом за отправку фото или аудиосообщений, звонки и видеозвонки трафик будет сниматься в прежнем режиме. Новые условия доступны для всех абонентов предоплаченной и контрактной связи, а также корпоративных пользователей, у которых активирована услуга «Свободный роуминг для бизнеса».

Также оператор сообщает, что количество украинских пользователей роуминга возросло. В сравнении с маем прошлого года, роумеров стало на 11% больше и они использовались в 2,5 раза больше мобильного интернета.

Напомним, ранее AIN.UA сообщал о том, что lifecell запустил конструктор персонального пакета услуг в роуминге «Роуминг Пазл».

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Также подобрали для вас

загрузить еще

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Eduard Nuriakhmetov

Минутка рекламы от Киевстар =)

Anton Semchishin

Без пометки PR и с рекламной ссылкой на страницу тарифа на сайт. Такая же штука и на Лиге совсем недавно была. Хороший бюджет у Киевстара на продвижение, замечу.

Дмитрий Шидловский

Та не, местная карта будет дешевле.

"При этом за отправку фото или аудиосообщений, звонки и видеозвонки трафик будет сниматься в прежнем режиме. " - Интересно, как они различают трафик, если он весь зашифрован?

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: