AIN.UA » КриптовалютыКриптовалюты снова упали в цене. На этот раз — из-за кражи $32 млн с криптобиржи Bithumb
EN

Криптовалюты снова упали в цене. На этот раз — из-за кражи $32 млн с криптобиржи Bithumb

2121
2

Многие криптовалюты просели в цене после того, как южнокорейская криптобиржа Bithumb объявила о краже $32 млн со счетов пользователей. Об этом сообщает Bloomberg. 

В Bithumb подчеркнули, что приостановили вывод средств. Представители биржи заявили, что компенсируют убытки пострадавшим и добавили, что перенесли активы клиентов в холодный кошелек, у которого нет выхода в интернет. 

На фоне новостей о краже цена биткоина упала примерно на 2% до $6600, хотя до этого цена составляла порядка $6800. Другие криптовалюты, включая Ethereum, Litecoin и Ripple также просели в стоимости. 

Ранее о краже крупной суммы в $42 млн сообщал другой криптообменник — Coinrail. Тогда стоимость криптовалют также упала на фоне новостей об инциденте. Трейдер Райан Рабалья говорит, что последние кражи, конечно, ухудшили настроения на рынке, но инвесторы встречают такие новости относительно спокойно: «Рынок уже закален. Он может выдержать эти негативные новости». 

Ранее AIN.UA сообщал, что с начала 2018 года мошенники украли криптовалюты на $1,1 млрд — и им было относительно просто это сделать. 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 2

Последние новости
23 сен
Смотреть все
  • Продавать в интернете
  • Безопасность номера
  • Съемки на YouTube

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: