прислать материал
AIN.UA » СообществоПолмиллиона в проект для того, чтобы упростить вам жизнь

Полмиллиона в проект для того, чтобы упростить вам жизнь

2552 1

На украинском рынке туристических услуг появилось новое имя – TripSee. Это онлайн-платформа путешествий, созданная  для предоставления клиентам лучших предложений в сфере туризма и построенная на базе новейших разработок в IT. Что именно предлагает TripSee?

Только актуальные туры

В базе данных TripSee отображаются только актуальные турпакеты, которые можно приобрести онлайн. В то время как многие известные туристические порталы и агрегаторы для финализации сделки «отсылают» клиента в тревел-агентства, с которыми сотрудничает туроператор.

«Наша главная фишка – никакого кеширования данных! – говорит создатель проекта, Юлия Челикпазу. – Мы обновляем информацию при каждом запросе в окне поиска, клиент всегда видит реальную цену на тур, кроме того, он видит тур уже со скидкой, которую мы предоставляем».

Возможность выбрать лучшее предложение

На сайте TripSee без усилий и лишних трат времени найти самые оптимальные варианты для отдыха по актуальным ценам и без переплат. Пользователь имеет возможность не только забронировать тур, но и провести сравнительный анализ цены на один и тот же турпродукт одновременно у нескольких операторов. Если же путешествие предусматривает варианты вылета из нескольких аэропортов Украины, возможности TripSee позволяют определить точку начала маршрута с самой низкой ценой.

Кроме того, можно смотреть рейтинги TripAdvisor, на странице сразу видны авиакомпании, обслуживающие данный тур и все подробности о перелете. На экране можно видеть информацию о трансфере, размещении, питании. Не нужно никуда звонить, что-то уточнять — вся информация доступна сразу. Фильтров для поиска на сайте предостаточно, чтобы выбрать лучшее из возможного. 

Простая и безопасная оплата

Отдельно об оплате. Она очень проста и абсолютно безопасна. TripSee использует платежную систему Fondy и при совершении оплаты за тур либо за авиабилет любой банковской картой через сайт не будет никаких дополнительных комиссий. Сумма предоплаты за тур рассчитывается исходя из контрактных обязательств с туроператорами и составляет от 30 до 50%. В случае покупки горящего тура и вылета на следующий день будет заблокирована 100% стоимость тура. И только после подтверждения тура туроператором вся сумма спишется со счета клиента. Также можно сделать оплату через банк – клиент получит счет на e-mail. После подтверждения тура туроператором туристические документы, такие как договор, ваучер, страховка и авиабилеты тоже будут доступны в личном кабинете и дополнительно отправлены на e-mail.

Кроме того

На сайт TripSee можно заходить с любого гаджета. Система поиска очень быстрая, все продумано до мелочей для того, чтобы облегчить путешественникам любые организационные вопросы и отправиться в свое Путешествие Мечты.

При этом, сервис обеспечивает бесплатную круглосуточную поддержку колл-центра.

А для тех, кому лень искать – специалисты TripSee создали специальные авторские коллекции готовых предложений. Хотите поехать с детьми в отель с аквапарком – пожалуйста! А может, хочется в романтическое путешествие, чтобы побыть с любимым человеком где-нибудь на экзотическом острове? Нет проблем!

В целом это простой и очень функциональный онлайн-сервис, который должен облегчить жизнь всем украинским путешественникам. И создан он в Украине.

Попробовать TripSee

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Igor Golodnitsky

Сайт крут, а при чём тут миллион/2 и миллион/2 чего?
Было бы неплохо, всё таки выбирать валюту в туре.

Сколько бы не выделяли денег, люди выбирают компании, которые пользуются спросом. Независимо от того как отдыхать и где - главное с комфортом. Мне бы, что не предлагали шикарный сервис или элит, я не стесняюсь иногда путешествовать скромно также, как богатый турист. В Питер собираясь, отдал предпочтение Grand-Express train билеты на grandexpress ru взял, вместо обычного поезда. А для вас поездом комфортно путешествовать?

Artem Shcherbakov

Отличная страна Северный Кипр - https://www.cypruslegend.com/rent/ там выбирал жилье и цены ничего

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: