прислать материал
AIN.UA » БизнесКак платформе iPOST удается доставлять посылки за 30 минут
 

Как платформе iPOST удается доставлять посылки за 30 минут

2172 1

Задумывались ли вы о том, как работают курьерские службы в больших городах?

Например, вам нужно по городу отправить посылку своему клиенту. Вы вызываете курьера по адресу в обычной курьерской службе или идете в отделение. В течение дня посылку забирают и везут в сортировочный центр. Там посылки сортируются и, в лучшем случае, в этот же день или на следующий день развозятся по районам города. Как правило, с курьером связи нет, и вы точно не знаете, во сколько будет доставка. Вы звоните в call-центр, чтобы сориентироваться по времени. Через несколько минут ожидания по телефону вам говорят: “С курьером связи нет, ожидайте доставку с 12:00 до 18:00”. Вы или ваш клиент вынуждены ждать свою посылку полдня, никуда не отлучаясь от адреса доставки.

А знаете, почему вам не сообщают номер телефона курьера? Потому что водитель-курьер развозит посылки по очереди, и он просто не знает, когда он будет на том или ином адресе (успеет ли он вообще доставить все то, что ему выдали). Это знает только дорожная обстановка, а если бы каждый клиент звонил и торопил, то курьер вообще не успевал бы делать то, что ему выдали на доставку. Вам ничего не остается, кроме как ждать.

Первая курьерская онлайн-платформа iPOST работает иначе:

  1. Вы оформляете заказ на сайте или через приложение (GooglePlay), выбираете турбо-доставку от 30 до 120 минут или в любое удобное время. Время турбо-доставки зависит от расстояния от отправителя к получателю.

  2. В течение пяти минут ближайший курьер к отправителю по приложению берет заказ в работу, и вы тут же в своей учетной записи видите его данные:
    – фото;
    – имя и фамилию;
    – номер телефона;
    – местонахождение и перемещение на карте;
    – статус доставки: в пути, ожидает, получил отправление и т. д.
    Доставка осуществляется по принципу “один отправитель – один курьер”. Курьер приезжает к отправителю, забирает посылки и сразу едет их доставлять.
  3. Айпостмен (курьер) доставляет посылку точно в заданное вами время. Когда курьер берет заказ в работу, отправителю и получателю приходит SMS с его номером телефона. Во время доставки вы можете связываться с курьером. Получателю в SMS приходит код подтверждения. Это своего рода цифровая подпись. Доставив посылку, курьер вводит код в приложение – и доставка завершена.

Айпостмен – ваш супергерой, готовый выполнить ваше любое поручение быстро и надежно! Если ваш супергерой – женщина, называйте ее — Айпостмэм :).

Логистическая модель iPOST – тысячи курьеров по городу, и ближайший курьер к отправителю по приложению берет доставку в работу. Все курьеры проходят тщательный отбор, обучение и проверку. iPOST обеспечивает полную материальную ответственность, гибкость и многофункциональность для разного рода бизнеса, интеграцию сервиса с сайтами и интернет-магазинами по API.

При такой схеме работы и полной автоматизации платформы удалось достигнуть показателей турбо-доставки!

Сейчас сервис работает в Киеве и пригороде Киева. В ближайшее время сервис iPOST будет работать в крупных городах Украины и выполнять доставку между городами день в день (в течение суток). Услугами инновационной платформы iPOST, основанной в 2016 году, уже пользуются такие мировые бренды, как eBay , Philip Morris и UBERDRIVE

Платформа нацелена на разных заказчиков – C2C, B2C, C2B, B2B. В связи с этим сервис многофункционален. Например, при желании отправитель и получатель могут разделить стоимость доставки между собой. С тарифами сервиса можно ознакомиться по ссылке.

iPOST – на 100% украинский проект.

Возможности iPOST:

  • Турбо-доставка от 30 минут.
  • Доставка нескольким получателям – фиксированная цена.
  • Разделение стоимости доставки между отправителем и получателем.
  • Наложенный платеж сразу на карту.
  • Выкуп нужного вам товара курьером за наличные.
  • Онлайн-формирование заказов на неделю вперед.
  • Полная материальная ответственность.
  • Возможность оплаты по безналу с НДС.
  • Интеграция с помощью API.
  • Вызов курьера 24/7.

…и многое другое.

Быстрая доставка товара из магазина или интернет-магазина

Если вам нужна срочная доставка, а в интернет-магазине ее нет, у вас нет возможности/желания/времени быстро забрать товар самовывозом — оформите заказ на сайте iPOST. Просто укажите в комментарии номер заказа, сообщите ФИО и номер телефона курьера интернет-магазину.

Айпостмена можно отправить в магазин (аптеку, ресторан) за покупкой. При этом он выкупит посылку за свои деньги, доставит ее вам, и вы сможете по факту доставки рассчитаться с Айпостменом за услугу доставки и за сам товар. В приложении у курьера даже есть возможность фотографировать товар. Фото вы тут же видите в своем личном кабинете и, если курьер взял не тот товар с полки магазина, вы можете его попросить заменить этот товар и снова сделать фото для проверки.

Быстрая доставка на отделение курьерской службы

Если у вас нет возможности отправить посылку на отделение Укрпочты, “Нова Пошта” или, к примеру, на “Гюнсел”, а курьер этой почтовой службы не успевает забрать у вас посылку по адресу до конца дня, вы всегда можете воспользоваться курьером iPOST. Вы даже можете вызвать курьера, находясь в другом городе и даже в другой стране, оплачивая услуги доставки банковской картой.

Если же отделения “Нова Пошта” или другого перевозчика уже закрыты, можете отправить курьера iPOST в отделение “Гюнсел”. Это один из перевозчиков, который сможет отправить посылку, к примеру до 21:00 или еще позже, и на следующий день рано утром посылка уже будет ждать получателя в другом городе.

Сделайте фото на расстоянии

У сервиса iPOST есть такие клиенты, которые используют функцию «Фотографирование на расстоянии» в личных целях и по работе. Например, вам нужно проследить за работой своих сотрудников на стройке. Вы создаете один и тот же адрес отправителя и получателя и в комментарии описываете курьеру, что именно нужно сфотографировать. Таким образом, вам не нужно ехать через весь город по пробкам, чтобы посмотреть на какой-то объект или на работу ваших сотрудников – Айпостмен все сделает за вас! А можете даже сделать заказ на фото из другого города :).

iPOST всегда прислушивается к своим заказчикам и исполнителям и каждый день совершенствует сервис. В частности, в ближайшем будущем появится кабинет, адаптированный для юридических лиц – для возможности прямо из кабинета заключать договоры, выставлять счета и формировать акты выполненных работ. Также скоро появится возможность зачисления наложенного платежа прямо на расчетный счет организации.

Приложение на iOS появится в ближайшее время.

Время – самый ценный ресурс деловых людей

Если есть необходимость что-либо быстро доставить по городу, вам больше не нужно терять свое драгоценное время, не нужно стоять в пробке и портить себе нервы. iPOST – это быстрая, точная и надежная доставка!

Айпостмен доставляет от дверей до дверей и готов выполнил любую вашу инструкцию. Айпостмен по вашему желанию даже может рассказать стих или поздравление – только напишите ему об этом в комментарии к заказу :). Айпостмены всегда улыбаются :).

iPOST приглашает интернет-магазины и рестораны к сотрудничеству

Многие интернет-магазины уже в разы увеличили свои продажи за счет уникального сервиса – быстрой и точной доставки.

На сегодня действуют такие ограничения:

  • Стоимость отправления – до 15 000 грн.
  • Габариты – до 150*50*50 см.
  • Вес – до 100 кг.

Вы можете позвонить в контакт центр iPOST и задать любые вопросы. Контакт-центр работает каждый день с 09:00 до 22:00. Позже контакт-центр будет работать круглосуточно. 

А можете не задавать вопросы, а пройти небольшую регистрацию на сайте в разделе «Мой кабинет» или через приложение и оформить ваш первый заказ. Доставки уже сейчас можно оформлять круглосуточно и без выходных – 24/7.

Специальный тариф для доставок большого объема документов

Если вашей компании в день нужно доставлять более 10 документов (журналов, визиток, сертификатов и т. д.), свяжитесь с контакт-центром iPOST и вам будет назначен специальный тариф – 49 грн за каждый пункт доставки.

Ознакомиться со всеми тарифами сервиса можно тут.

iPOST запустил акцию!

 Для тех, кому понравился сервис iPOST и кто ценит украинские проекты, есть специальное предложение. Условия акции:

  1. Сделайте репост статьи в социальной сети.
  2. Зарегистрируйтесь на сайте в разделе «Мой кабинет».
  3. Пришлите на ящик info@ipost.ua письмо с темой “Репост iPOST”. Укажите в теле письма ссылку на репост в соцсети и присвоенный вам в личном кабинете ID.

В течение дня вам поступит ответ с промо-кодом на 150 бонусов (эквивалентно 150 грн). Введите промо-код в разделе «Мой кабинет» – и эти средства на вашем счете iPOST вы можете использовать для оплаты ваших первых доставок!

Акция действует с 12.07.2018 по 22.07.2018

Цените свое время, поручите доставки iPOST!

Попробовать iPOST

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Anastasiya Korinenko

Это что-то новенькое! Удачи ребятам! Расширяйтесь в другие города =)

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: