прислать материал
AIN.UA » Инвестиции, КоллекцииИнвестиционная компания Digital Future профинансировала украинский сервис улучшения качества фото Let’s Enhance

Инвестиционная компания Digital Future профинансировала украинский сервис улучшения качества фото Let’s Enhance

1232 0

Инвестиционная компания Digital Future вложилась в украинский стартап Let’s Enhance. Об этом AIN.UA сообщили в фонде. Сумма сделки не разглашается. Как правило, Digital Future инвестирует $50 000-100 000 на ранней посевной стадии или $200 000-400 000 — на более поздней. Ранее Let’s Enhance также прошел в программу Techstars Лондон и получит от акселератора $120 000. Больше инвестиций стартап пока не привлекал.

Напомним, Let’s Enhance — платформа по обработке изображений с помощью нейросетей, которая позволяет увеличить разрешение картинок в четыре раза, восстанавливая детали и повышая их четкость. Проект был запущен в ноябре 2017 года Владиславом Пранскевичусом, Софией Швец и Александром Савсуненко (ушел из проекта). По данным Let’s Enhance, на сегодня у сервиса около 50 000 активных пользователей.

На сегодня команда работает над b2b-решением. На его запуск и потратят часть привлеченных денег. Также, по словам Софии Швец, в планах расширение команды разработки и маркетинговые активности.

Напомним, стартап Magic Leap с инвестициями в $2,3 млрд показал возможности устройства. Многие его раскритиковали.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: