EN

lifecell запустил облачное хранилище и платформу резервного копирования для бизнес-клиентов

2341

Оператор lifecell запустил облачные сервисы для бизнеса — «Облачное хранилище для бизнеса» и «Безопасность данных в облаке». Об этом сообщает ITC.ua со ссылкой на компанию. 

«Облачное хранилище для бизнеса» позволяет загружать и синхронизировать файлы для индивидуального или совместного использования в облако и обеспечивает безопасный доступ к ним с мобильных устройств и рабочих компьютеров в любой точке мира.

Пользователи могут загружать для индивидуального или совместного использования, предоставлять общий доступ с правом просмотра или редактирования, выбирать максимальный размер файлов для загрузки, срок хранения файлов и их версий и так далее. Данные хранятся в дата-центре в Германии. 

«Безопасность данных в облаке» — платформа для резервного копирования данных в облачное хранилище и их восстановления. Среди ее возможностей — копирование данных с физических и виртуальных серверов, ПК, смартфонов, веб-сайтов, шифрование резервных копий алгоритмами AES 128/192/256, функция Active Protection для защиты от программ-вымогателей, таких как Petya, WannaCry, Osiris, а также аварийное восстановление данных в облаке. 

Чтобы заказать услугу, корпоративным клиентам lifecell нужно оставить заявку на сайте — первый месяц доступа к услугам компания предоставляет бесплатно. В дальнейшем за использованное место в облаке будет взиматься плата 5,68 грн/ГБ без ПДВ.

Ранее AIN.UA сообщал, что Антимонопольный комитет заинтересовался рекламой lifecell, где оператор маркирует 4G как «4.5G». 

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск