прислать материал
AIN.UA » СообществоНа Kickstarter бренд «Авіація Галичини» собрал на свои функциональные худи в три раза больше искомой суммы

На Kickstarter бренд «Авіація Галичини» собрал на свои функциональные худи в три раза больше искомой суммы

3091 0

Украинский бренд одежды «Авіація Галичини» объявил об успешном окончании Kickstarter-кампании. Проект собрал $20 000 для создания худи SYLA – почти в три раза больше заявленной суммы в $7000. Об этом AIN.UA сообщили представители бренда. Проект поддержали 170 бекеров.

SYLA — универсальное худи, сделанное из трехнитки со вставками из водооталкивающей ткани. В воротнике SYLA находится дождевик, который можно достать в любой момент. Его также можно использовать как подушку при переездах и перелетах. 

«Худи имеет много функциональных карманов — сюда может поместиться все необходимое: от ключей и наушников, до планшета и книги. Карманы пошиты из высокопрочной плащевой ткани (100% полиэстер), которая имеет водоотталкивающие свойства, чтобы сохранить вещи путешественника от влаги», — рассказывают создатели SYLA и добавляют, что разрабатывается и шьется худи во Львове, а все использованные материалы — украинские. 

На вопрос о том, почему целью была сумма в $7000 представители проекта сказали, что планировали сделать небольшую партию худи, так как продукт сложный в производстве: «Нашей целью, прежде всего, было показать инновацию из Украины. Мы разработали этот продукт для себя и тестировали его больше года. У нас небольшое производство и чтобы все качественно и вовремя сшить мы рассчитали такую ​​сумму. Но мировой рынок бросил нам вызов и мы его примем». 

Представители проекта отмечают, что первые покупатели получат худи уже 10 сентября. «В течение следующих недель платформа перечислит нам средства и за месяц мы выполним все заказы», —рассказывает менеджер по развитию бренда «Авиации Галичины» Артем Димид. В продажу SYLA поступят в октябре этого года, и будут продаваться в магазинах «Авіація Галичини» и партнерских сетях. 

Ранее AIN.UA сообщал, что украинские игрушки Wumba собрали более $37 000 на Kickstarter. 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: