EN

Kasta отпразднует 8-летие глобальной летней распродажей HappyKastaDay

5488

Интернет-магазин Kasta традиционно проводит масштабную летнюю распродажу, приуроченную ко дню рождения компании. В этом году команда Kasta делает особый акцент на улучшенный ассортимент товаров по очень доступным ценам, а также специальных условиях доставки в отделения Kasta по всей Украине.

Миссия компании — постоянно удивлять клиентов, внедряя инновации, делать онлайн-шоппинг дешевле, удобнее, быстрее. Именно поэтому команда Kasta проводит традиционную сезонную распродажу HappyKastaDay с 2015 года. Так сложилось, что это событие совпадает с днем рождения компании, которой в этом году исполняется 8 лет. Идеей для запуска проекта HappyKastaDay послужило желание команды еще лучше раскрыть преимущества онлайн-шоппинга для украинского потребителя. В этом году распродажа стартует 1 августа и продлится два дня.

Команда учла пожелания клиентов касательно ассортимента, брендов и категорий товаров, а также длительности акций и времени выпуска выгодных предложений. Хедлайнерами распродажи станут H&M, Adidas, Chicco, Zara, L’Oreal, Colin’s, Oodji, Bershka и много других популярных брендов.

Владельцы карт лояльности Black получат бонусы, а также возможность участвовать в распродаже на 15 минут раньше всех остальных посетителей. Аналогично, для пользователей мобильных устройств доступ к акциям также будет открыт 15 минут раньше. Дополнительную скидку в размере 8% при расчете банковской картой получат клиенты, которые предпочитают безналичные платежи наличным.

Отдельное внимание в этом году команда «Касты» уделит доставке заказов. Во-первых, за счет расширения сети ЦОКов (Центров обслуживания клиентов), которая насчитывает уже 90 точек по всей Украине. Клиенты Kasta смогут выбрать ближайшее удобное отделение и заказать туда доставку. Там же можно воспользоваться  примерочными и в случае неудачного выбора модели или размера — сделать бесплатный возврат неподходящих вещей и мгновенно получить денежные средства на банковскую карту. Во-вторых, в некоторых упакованных заказах, которые будут сделаны в день распродажи, клиентов будут ожидать приятные подарки.

И в заключение важно отметить, что стартовавший в начале лета проект ренейминга компании подошел к концу. modnaKasta успешно стала Kasta, тем самым сменив продуктовую стратегию из Fashion на lifestyle. Поэтому в 2018 году, чтобы подчеркнуть наличие на сайте товаров для комфортного стиля жизни, кроме привычных категорий: одежда, обувь и аксессуары, акцент будет сделан на продуктовых предложениях из так называемых смежных категорий – косметика для ухода за лицом и телом, декоративная косметика, парфюмерия, мебель, товары для дома, бытовая химия, товары для спорта, туризма.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск