прислать материал
AIN.UA » FinTech, Коллекции, СтартапыАмериканские фонды объявили конкурс финтех-стартапов в Украине. Победители получат по $10 000
 

Американские фонды объявили конкурс финтех-стартапов в Украине. Победители получат по $10 000

2418 1

Американская венчурная компания Village Capital и фонд MetLife Foundation запустили в Украине конкурс для финтех-стартапов на ранних стадиях. Подать заявку можно до 24 августа, после чего организаторы выберут 12 финалистов. Двое победителей получат по $10 000 на грантовых условиях, то есть без долевого участия.

Цель конкурса – поддержка локальной финтех-экосистемы и улучшение финансового благополучия украинцев. Преимущество при отборе получат решения, которые помогают людям со средними и низкими доходами улучшить свое финансовое положение, а также проекты для малого и среднего бизнеса.

Финалистов объявят в сентябре – их пригласят на финал конкурса Financial Health Forum, который пройдет в UNIT.City. Командам из регионов Украины оплатят трансферы и проживание. На форуме участники смогут презентовать свои идеи стейкхолдерам, пообщаться с инвесторами и получить обратную связь от отраслевых экспертов. Форум продлится два дня, в рамках которых стартапы-финалисты получат также менторскую поддержку – с ними будут работать несколько десятков наставников.

Партнерами Village Capital и фонд MetLife Foundation в Украине стали инновационный парк UNIT.City и Украинская ассоциация венчурного и частного капитала UVCA. Детальнее ознакомиться с условиями конкурса можно на официальном сайте.

Напомним, украинский fintech-стартап bNesis привлек 400 000 евро от польских фондов.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮
😜😜 http://goo.gl/bSdizJ 😜😜
🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: