EN

All in one: FeiyuTech презентует новый универсальный стедикам G6 Plus

1403
2

В современном мультимедийном мире даже любитель может использовать для видеосъемки несколько разных устройств: от смартфона до беззеркальных и экшн-камер – в зависимости от условий и ожидаемого результата. Что уж говорить о фото-, видео-профи и блогерах, чья жизнь и работа тесно связаны с различными съемочными аппаратами и процессами.

Потребность в универсальном механизме для стабилизации видеосъемки и возможности использовать его в коллаборации с разными устройствами мотивировала компанию FeiyuTech, один из ведущих мировых брендов по производству стабилизаторов для камер, разработать и презентовать летом 2018 года ручной стедикам – G6 Plus.

Главное достоинство новинки – ее универсальность: стабилизатор поддерживает работу как с экшн-камерами и смартфонами, так и с беззеркальными камерами весом до 800 г. Производитель отмечает, что с запуском нового стабилизатора FeiyuTech G6 Plus наступает эра устройств «все в одном» с интеллектуальным follow-фокусом и OLED-дисплеем.

Чтобы удовлетворить требования каждого пользователя, G6 Plus был создан в виде карданного подвеса. Масса корпуса G6 Plus составляет всего 663 г, емкость аккумулятора – 5000 мАч, которых хватает на 9 часов работы в автономном режиме.

Новый стедикам разработан с защитой от капель и брызг, что позволяет получить плавное и стабильное видео в любых погодных условиях.

Основные возможности и преимущества FeiyuTech G6 Plus:

G6 Plus — первый совершенно новый стабилизатор от FeiyuTech

FeiyuTech G6 Plus не только портативен, но и универсален. Стедикам отличается удобным дизайном, который обеспечивает максимально продуктивное и результативное взаимодействие человека и компьютера.

Совершенно новая кнопка цифрового увеличения G6 Plus

Эта модель стабилизатора оборудована механизмами управления для ФОКУСировки и обладает кнопкой цифрового увеличения на рукоятке. Пользователи могут вручную управлять масштабом, следить за фокусом, управлять тремя осями и настраивать параметры смартфонов или камер с помощью всего одной кнопки. Она также позволяет вручную установить начальную и конечную точку, путь временной съемки в режиме автоматического поворота, изменить ось панорамирования и ось наклона под любым углом.

Двойное подключение по Wi-Fi и Bluetooth

G6 Plus может одновременно войти в режим Wi-Fi и Bluetooth так же, как в режиме двойного соединения в G6. При использовании стабилизатора пользователи могут устанавливать параметры и выполнять последующие настройки фокуса, APP и фотографического оборудования (с учетом конкретной модели).

Новинка поддерживает фирменные приложения Vicool и Feiyu On, которые позволяют обновлять прошивку, дистанционно настраивать FeiyuTech G6 Plus или изменять настройки прямо в приложении при съемке. Также возможно устанавливать соответствующие параметры через Vicool APP при съемке на смартфон.

Упрощение процесса съемки

Благодаря дизайну оси панорамирования с неограниченным углом поворота и вертикальному плечу под уклоном в 35 градусов G6 Plus может расширить визуальный вид и помочь пользователям упростить процесс съемки.

OLED-дисплей

Стабилизатор оснащен дисплеем OLED с низким энергопотреблением, который легко позволяет узнать о потреблении батареи, режимах работы, режимах камеры и т. д.

Устойчив к попаданию влаги

G6 Plus разработан с защитой от брызг воды. Таким образом, он может снимать гладкое и стабильное изображение практически независимо от того, какие условия съемки и какое оборудование используются.

Такие революционные обновления G6 Plus объясняются долгосрочными технологическими исследованиями и инновационными разработками FeiyuTech. Будучи ведущим производителем в сфере стабилизации съемочного оборудования, FeiyuTech создала более 30 типов популярных стедикамов, адаптированных к экшн-камерам, смартфонам, беззеркальным камерам и камерам DSLR.

В 2015 году FeiyuTech стал первым в мире производителем карданов, который сотрудничает с магазином Apple. FeiyuTech будет продолжать наращивать свои исследования и разработки на основе предыдущего опыта, чтобы предоставить больше практических устройств.

Также отметим, что украинские блогеры и селебрити, среди которых Анатолий Анатолич, Александр Педан, Артем Травкин, а также ведущие продакшн-студии Украины уже успели протестировать новинку и остались довольны возможностями и техническими характеристиками стедикама FeiyuTech G6 Plus. Теперь для съемки одного из самых популярных блогов на украинском YouTube «The Interviewer» будет использоваться новый стаб от FeiyuTech.

Эксклюзивным дистрибьютором бренда FeiyuTech в Украине является компания FlyTechnology, на сайте которой уже можно приобрести новинку. Стоимость FeiyuTech G6 Plus — $349. Видео-обзор от специалистов FlyTechnology можно посмотреть ниже:

Совместимые камеры: Sony RX100 / Sony a6300 (16-50 или 28-70 мм) / Sony a6500 (16-50 или 28-70 мм) / Canon M10 (15-45 мм) / Canon G3X etc. Sony RX0 / GoPro HERO и другие экшн-камеры.

Купить G6 Plus

Оставить комментарий

Комментарии | 2

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск