прислать материал
AIN.UA » FinTech, Коллекции«Ощадбанк» стал вторым в Украине банком, который запустил Apple Pay

«Ощадбанк» стал вторым в Украине банком, который запустил Apple Pay

2645 1

С 7 августа дня клиенты “Ощадбанка” смогут оплачивать покупки бесконтактно с помощью Apple Pay. О запуске технологии сообщается на официальном сайте банка. Таким образом, “Ощадбанк” стал вторым после “ПриватБанка” финучреждением, который подключил Apple Pay в Украине.

Добавить карту “Ощадбанка” в Apple Pay можно начиная с iPhone 6 — в родном приложении Apple Wallet или банкинге “Ощад 24/7”. Подробная инструкция по настройке доступна по ссылке. Также можно подключить Apple Pay на умных часах Apple Watch. iPhone X та Apple Watch Series 3 поддерживают до 12 карт, другие модели — 8. 

При расчетах с Apple Pay подключение к интернету не требуется, а карточные реквизиты не сохраняются на устройстве пользователя и не передаются торговцам. 

Напомним, 17 мая клиенты «ПриватБанка» первыми получили возможность пользоваться Apple Pay. А в конце июня «ПриватБанк» открыл возможность платить с помощью Apple Pay клиентам любого украинского банка.

“Ощадбанк” не впервые становится вторым после “Привата” в области внедрения международных платежных технологий. Осенью прошлого года он раньше других банков запустил Android Pay. Первым традиционно стал “Приват”, который дал старт этой технологии в Украине 1 ноября 2017 года.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Oleg Rogachov

По идее не "старше поколения SE", а начиная с SE.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: