прислать материал
AIN.UA » СообществоАкселератор Sector X запустил программу для b2c-стартапов. Инвестиции — $25 000
 

Акселератор Sector X запустил программу для b2c-стартапов. Инвестиции — $25 000

1251 0

Акселератор Sector X, созданный предпринимателем Андреем Комаровским при поддержке UNIT.City и UFuture, запустил программу для b2c-стартапов из Украины и Восточной Европы. Ранее к участию принимали только b2b-стартапы.

Новая программа ориентирована на софтверные и хардверные стартапы, которые выйдут на американский рынок. Она состоит из двух этапов: песочницы (1 месяц) и непосредственной акселерации (2,5 месяца). Требований всего три: наличие команды, прототипа и желания создать успешную компанию.

Первая задача стартапа — верифицировать продукт и решения для западного рынка. Если он успешно проходит «Песочницу», то получает $25 000 в обмен на 5%-9% акций. Последующая работа состоит из узкоспециализированных воркшопов, консультаций с менторами и руководителем акселератора.

Привлеченная sales-команда должна поспособствовать появлению первых продаж. Для участников создают индивидуальный дорожные карты и следят за выполнением ключевых KPI. Организаторы указывают, что постарались дистанцироваться от практики чтения лекций на «книжные темы».

Среди менторов — партнер 500 Startups Марвин Ляо, генеральный директор Airbnb в Центральной и Восточной Европе Андрей Вербицкий, основатель стартапа VeeRoute Игорь Кудинов и другие. Участники получат рабочее место в UNIT.City и необходимые инструменты.

Подать заявку можно на сайте проекта. Прием обращений закончится 30 сентября. «Песочница» состоится в октябре, а на январь запланировано проведение демо-дня для первых выпускников b2c-акселлератора. 

Напомним, ранее на AIN.UA выходило интервью с основателем инновационного парка UNIT.City Василием Хмельницким. 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: