прислать материал
AIN.UA » Рынок труда, СтартапыСтроим бастион против преступности: Ring Ukraine в процессе усиления
 

Строим бастион против преступности: Ring Ukraine в процессе усиления

2751 0

Чем живет украинский офис Ring через несколько месяцев после сделки материнской компании с Amazon, и почему расширение сейчас – основной фокус деятельности? COO Ring Ukraine Кира Рудик рассказала о текущей ситуации в компании и планах на ближайшие месяцы.

Кира Рудик, COO Ring Ukraine

 

Безос позвонил, so…

Покупка гигантом Amazon компании Ring заставила украинский центр R&D на некоторое время «заморозить» процессы, связанные с развитием. Однако сегодня уже можно говорить о том, что компания активизировалась и приступила к главной задаче – расширению. Профиль деятельности Ring Ukraine не претерпит изменений: на компании по-прежнему лежит ответственность за полный цикл создания продукта Ring, научно-исследовательская работа и обеспечение поддержки пользователей.

Главное достижение для Ring Ukraine на текущем этапе, по мнению Киры Рудик, это получение доступа к огромной пользовательской базе и ресурсам Amazon, которые позволят компании еще более эффективно выполнять свою миссию по уменьшению количества преступлений за счет использования продукции Ring в частных домовладениях. Вопрос безопасности жилья остро стоит не только в США и других развитых странах. В Украине при поддержке Ring Ukraine запускается пилотная совместная программа с организацией Neighborhood watch («Сусідська варта»). В одном из населенных пунктов под Киевом будет установлено 500 камер, которые помогут обеспечивать безопасность в частном секторе и покажут, насколько эффективна эта модель защиты в нашем окружении.

Алло, мы ищем

Центр разработки Ring Ukraine продолжает набирать технических специалистов, ориентируясь на топ-5 процентов талантов. Поскольку после сделки интерес к компании значительно вырос, выросла и сложность собеседований, соискателям предлагается для решения все больше интересных задач. Основным же кадровым вопросом на сегодня является расширение команды отделов Customer Support и Annotation, которые работают в недавно открытом офисе Ring Community на Печерске.

«Очень символично, что офис Ring Community расположен в старинном здании, которое входило в систему оборонительных сооружений Киева. Это вторая башня Васильковского укрепления, так называемая Круглая башня, построенная почти 200 лет назад. И сама форма здания, и его назначение очень здорово сочетаются с нашей компанией и ее миссией по защите и снижению преступности. При создании офиса мы постарались максимально сохранить историческую атмосферу и создать комфортное место для работы и развития в нашем активно растущем коллективе», – говорит Кира Рудик.

Сегодня компания вдвое расширяет команду пользовательской поддержки, объявив набор еще 100 человек. Также открыты 120 вакансий на позицию аннотатора, занимающегося разметкой видео для research-проектов. Ожидается, что до конца 2018 года команда Ring Ukraine вырастет до 800 человек.

Основная аудитория соискателей текущей волны найма – молодые люди, которых интересует работа в продуктовой компании, привлекает возможность сделать карьеру в IT. Это не студенты, а скорее молодые специалисты, которые находятся в процессе поиска первой или второй fulltime-работы. Базовое высшее образование (специализация) для этих позиций не имеет значения. Главное требование для специалистов поддержки – хорошее владение английским и уверенные навыки коммуникаций.

Работа в Customer Support посменная, включает дневные и ночные смены (с возможностью выбора), по схеме 2/2. После найма специалисты поддержки проходят недельный тренинг, во время которого знакомятся с внутренними системами компании. Общение с пользователями в поддержке Ring ведется при помощи чатов и e-mail. Customer Support работает в тесном контакте с техническими специалистами, что позволяет оперативно передавать наиболее сложные кейсы разработчикам и решать их уже на уровне внесения изменений в продукт.

Набор аннотаторов для видео связан, в первую очередь, с растущими потребностями исследовательских проектов Ring в разметке больших объемов видеоданных для работы AI-алгоритмов и машинного обучения. Требования для Annotation ниже, чем для Customer Support, при сопоставимых перспективах дальнейшего роста внутри компании. Работа аннотаторов идет в стандартном рабочем графике.

Почему стоит пробовать?

Преимущества трудоустройства в Ring, помимо уровня оплаты и бенефитов в виде медицинской страховки для всех специалистов, компенсации спортивных занятий, удобного современного офиса – внутренние программы обучения, перспективы быстрого роста внутри компании по нескольким направлениям и возможность непосредственного влияния на происходящие в ней процессы.

Быстрое расширение компании постоянно требует новых идей по оптимизации рабочих задач, повышения эффективности для охвата стремительно растущей базы пользователей. Подразделения Customer Support и Annotation составляют внутренний кадровый резерв Ring Ukraine, из которого специалисты затем переходят в QA либо продвигаются дальше в административном и техническом направлении. Возможность буквально за несколько месяцев стать лидером группы, старшим специалистом, менеджером нового рыночного направления выглядит привлекательно для тех, кто хочет реализовать свои амбиции в IT-сфере.

Отправить резюме в Ring Ukraine

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Также подобрали для вас

Загрузить еще

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: