прислать материал
AIN.UA » ГаджетыМеняющий рынок флагманский смартфон Meizu 16th уже доступен для предзаказа в Украине

Меняющий рынок флагманский смартфон Meizu 16th уже доступен для предзаказа в Украине

4037 6

8 августа в Пекине (Китай), прошла презентация новинок от компании Meizu, на которой были представлены два флагманских смартфона: Meizu 16th и Meizu 16th Plus. Начало продаж Meizu 16th в Украине ожидается в сентябре, а предзаказ доступен уже сейчас в сети магазинов «Цитрус» по цене 12 999 грн за версию с 64 Гбайт  памяти и 14 999 грн — за 128 Гбайт.

Новинка Meizu полностью изменит представление о стоимости флагманских устройств. Это самый тонкий и легкий флагман 2018 года! Совмещает выдающийся дизайн и передовые технологии, делая их доступными для украинских покупателей. Meizu 16th первым из Android-смартфонов на украинском рынке получил сканер отпечатков пальцев, вмонтированный в дисплей.

Meizu 16th: безупречный дизайн и абсолютная симметрия в стекле и металле

Большой шестидюймовый Super AMOLED-экран с разрешением Full HD+ (1080х2160) и плотностью пикселей в 402 ppi, который занимает 91,18% площади лицевой панели. Он обрамлен в сверхтонкими панелями, что придает идеальную эргономику устройству и дополняет безупречный дизайн. Несмотря на размеры, прогрессивное соотношение сторон 18:9 делает его удобным в ежедневном использовании. А благодаря стеклянному корпусу и металлической рамке смартфон не хочется выпускать из рук.

По-настоящему передовые технологии

Meizu 16th оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 845, который является на сегодня самым производительным решением на рынке и отраслевым стандартом для флагманских моделей 2018 года. Устройство имеет 6/8 Гбайт оперативной памяти и накопитель емкостью 64/128 Гбайт. В сочетании с передовой системой жидкостного охлаждения, Meizu 16th является желанным и востребованным устройством для мобильного гейминга.

Meizu 16th использует современную двойную камеру с искусственным интеллектом и оптической стабилизацией видео. Камера оснащена огромной матрицей Sony IMX380, что позволяет делать высококачественные снимки даже в условиях низкого освещения. Вишенкой на торте станет потрясающий стереозвук, который с головой погрузит пользователя в мир мультимедиа и мобильных игр.

Инновации на деле, а не на словах

Инновационный сканер отпечатка пальцев, вмонтированный в экран, открывает новые горизонты для пользовательского опыта, не занимая дополнительного места на корпусе устройства. Скорость срабатывания сканера — 0,25 сек. Также смартфон поддерживает технологию быстрой зарядки mCharge, что позволяет всего за полчаса зарядить батарею смартфона до 67%.

«Смартфон Meizu 16th — это не просто очередной флагманский смартфон, а настоящий прорыв на рынке, — комментирует анонс Meizu 16th Юлия Дробышева, директор по PR сети магазинов «Цитрус», — он в корне меняет наше представление о стоимости телефонов, совмещающих в себе инновации и уникальный дизайн. Являясь представителем и ключевым партнером Meizu в Украине, мы с гордостью представляем украинским покупателям эту новинку, с которой они смогут познакомиться в числе первых покупателей в мире».

Хочу Meizu 16th

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Также подобрали для вас

Загрузить еще

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Vitaliy Yanchuk

После фразы "Инновационный сканер отпечатка пальцев, вмонтированный в экран, открывает новые горизонты для пользовательского опыта" захотелось сплюнуть, кто и для кого пишет такую хрень

Yurii Bevzenko

Все добре. Одне велике погано, як для мене, там android 🙁

Mykola Ponomarenko

Что огромного в матрице Sony IMX380? Диагональ - тривиальные 1/2.3 дюйма.
У Huawei P20 Pro, например, матрица почти в 2 раза больше по площади - с диагональю 1/1.7 дюйма.

А как экран разобьется - до свидания отпечаток или за очень много денег?

Vadim Biletsky

проплаченные статьи на аине уже даже не пытаются замаскировать под информационные 🙂

Мейзу проиграл Хуавею и Сяоми

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: