AIN.UA » ГаджетыУкраинский блогер опубликовал фото Google Pixel 3 XL за месяц до презентации

Украинский блогер опубликовал фото Google Pixel 3 XL за месяц до презентации

3435

Несмотря на то, что дебют смартфонов серии Pixel 3, предположительно, запланирован на 4 октября, в сети уже появляются подробные утечки. Фотографии и видео распаковки предсерийного образца модели Pixel 3 XL опубликовал у себя в Telegram-канале украинский блогер Иван Лучков.

На снимках видно, что старшая версия Pixel 3 получит безрамочный дизайн с выступом на верхнем торце. Вероятно, в нем разместятся две фронтальные камеры. Журналисты ArsTechnica и The Verge раскритиковали решение Google — выступ занимает слишком много экранного пространства и оставляет всего три иконки в статус-баре.

На одном из кадров также частично засветились спецификации: экран с разрешением 2960×1440 пискселей, 4 ГБ оперативной памяти и процессор от Qualcomm. Примечательно, что Лучков сфотографировал белую версию Pixel 3 XL — у актуального Pixel 2 XL нет такой расцветки.

Согласно утечке, в комплекте со смартфоном будут прилагаться проводная версия наушников Pixel Buds с USB-C-коннектором, переходник с USC-C на 3,5-мм разъем, адаптер USB-C to USB-A и зарядный USB-C кабель. Ранее Google, в отличие от Apple, не поставляла наушники со своими фирменными смартфонами.

Слитое устройство — предсерийный экземпляр, поэтому итоговый вид смартфона может незначительно отличаться. Тем не менее, на задней крышке уже нанесен логотип Google, а не тестовые варианты, как на предыдущих утечках. По мнению профильных СМИ, это наиболее достоверные изображения Pixel 3 XL на сегодня.

Напомним, ранее AIN.UA сообщал о выходе Android 9 Pie из бета-тестирования. 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

0

Комментарии | 0

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: