AIN.UA » СообществоСамая востребованная профессия в сфере IT: открыт набор на курс Full Stack разработчиков
EN

Самая востребованная профессия в сфере IT: открыт набор на курс Full Stack разработчиков

4291
5

Учебный центр DAN.IT education запустил набор в группу по направлению Full Stack. Интересно, что это один из самых длительных курсов на рынке IT-образования Украины – 435 часов практического подхода и работы с проектами. Центр принимает на обучение студентов старше 16 лет любого уровня подготовки, включая новичков, но обязательным условием является прохождение вступительного тестирования. Начало учебы – 21 августа.

Разговоры о вечном ведутся не первый год: многие до сих пор считают профессию Full Stack чуть ли не мифической. По сложившемуся мнению, фуллстека ищут при попытке заменить целую команду одним человеком, который «и жнец, и на дуде игрец». На деле Full Stack действительно лидирует по количеству разработчиков в мире – 28% из них причисляют себя именно к этой категории умельцев (Stack Overflow, 2016). Профессия становится все популярнее в мире, поскольку при должном подходе фуллстек действительно способен справиться с несколькими задачами и идеально вписаться, к примеру, в команду стартапа, сохранив за собой право на высокий доход.

Эта тенденция, наконец, добирается до Украины. Задача остается одна – найти специалиста в этой сфере с хорошим уровнем образования и говорящим портфолио реально выполненных работ.

Для всех, кого интересует развитие в Full Stack – новичков, людей с минимальной подготовкой, свитчеров и т.д. – учебный центр DAN.IT education приготовил 435-часовой курс, после окончания которого студенты владеют знаниями от Javascript до фреймворков и алгоритмов, умеют презентовать себя и дополняют портфолио реализованными работами и личным финальным проектом.

Обучение в DAN.IT education – это минимум теории, максимум практики в классе, одиночной, парной и групповой работы над реальными проектами и защитой финального проекта перед профессионалами из IT-индустрии.

Что умеют выпускники курса Full Stack от DAN.IT education:

  • знают популярные языки программирования и умеют с ними работать;
  • знают фреймворки Spring IoC, Spring Security, Hibernate, Spring Data, jQuery, Node.js, Express.js, React.js, Redux и др.;
  • знают алгоритмы и умеют анализировать быстродействие программы;
  • разрабатывают веб-интерфейсы и приложения;
  • управляют наборами и базами данных;
  • тестируют и масштабируют программы;
  • организовывают систему безопасности сайта или приложения;
  • знают Frontend и Backend;
  • владеют навыками soft-skills;
  • готовы к собеседованию на английском языке, умеют презентовать себя и свой продукт;
  • готовы создать свой стартап.

Краткая программа курса:

  1. Клиентские технологии: JavaScript / FrontEnd. Создание веб-интерфейсов любого уровня сложности с использованием JavaScript, jQuery, Node.js, Express.js, React.js, Redux. Студенты разрабатывают проект – полностью адаптивный сайт или расширение с помощью HTML, CSS, шаблонов, а также веб-приложение с использованием принципа Single page application.
  2. Серверные технологии: Java EE / Backend. Изучение Java EE, фреймворков Spring IoC, Spring Security, Hibernate, Spring Data, базы данных SQL, NoSql, веб-серверов и облачных технологий, объектно-ориентированного программирования. Студенты создают проект: например, приложение по типу Tinder или Instagram.
  3. Алгоритмы и структура данных. Это модуль, который преподают в технических вузах. Студенты на примере 60 кейсов изучают основные алгоритмы и структуры данных, обычные и типизированные массивы, связные списки, стеки, очереди, ассоциативные массивы. Знакомятся с хэшированием, графами, DFS и BFS, динамическим программированием, деревьями, алгоритмами кэширования и т.д.
  4. Soft skills и технический английский. Центр уделяет большое внимание подготовке студентов к будущим собеседованиям, самопрезентации, обучает, как подать себя и свой проект. По ходу курса студенты проходят обучение техническому английскому, а также сотрудничают с карьерным менеджером, который проводит для них максимально приближенные к реальности собеседования на английском языке.
  5. Финальный проект. После шести недель сплоченной работы, от планирования до подготовки демо-версий под еженедельным наблюдением scrum-мастера, студентам предстоит презентация проекта перед членами Наблюдательного совета – реальных профессионалов из IT-сферы.

Старт ближайшей группы – 21 августа. Поспешите записаться на бесплатную консультацию и тестирование.

Записаться

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 5

  • Очередной курс который загребет бабок и выпустят людей которым не хватит знаний даже для трейни.
    потому что выучить JavaScript, jQuery, Node.js, Express.js, React.js, Redux до уровня джуна это минимум год полтора
    и Java Spring IoC, Spring Security, Hibernate, Spring Data, базы данных SQL, NoSql это полтора года где то) сроки указаны если ученик очень способный и уже имеет какую то тех.базу

  • Для всех, кого интересует развитие в Full Stack – новичков, людей с минимальной подготовкой, свитчеров и т.д. – учебный центр DAN.IT education приготовил 435-часовой курс, после окончания которого студенты владеют знаниями от Javascript до фреймворков и алгоритмов, умеют презентовать себя и дополняют портфолио реализованными работами и личным финальным проектом.

    Давно так не смеялся, вы реально людей за кретинов держите или жажда денег затуманила вам разум? Вы думаете реально выучить такой стек за такое короткое время до джунового уровня? Почему вы тогда еще не запихнули туда С , C#, Cobol???

    Нет слов просто, мошенники.

  • Для этого годы нужны, а не 435 часов 🙂

  • Заинтересовался, приготовился жать кнопку «Записаться», достал карточку для оплаты и тут меня дернуло почитать комментарии))) А если серьезно, то по сути да, за такой короткий промежуток времени стать специалистом практически невозможно, разве только человек фанатично будет стремиться и жить этим. Проблема большинства курсов, в том, что они просто начитывают теорию (которой и так полно в свободном доступе) и после окончания отправляют выпускника в свободное плавание. А на досках вакансий везде, даже джуниоры нужны как минимум с опытом от 1 года работы. Логично после курсов обеспечивать какую-то хотя бы полугодичную практику в реальных компаниях, чтобы человек укрепил теорию в полевых испытаниях и мог смелее подавать резюме. На фриланс биржах с нулевыми показателями отхватить заказ сейчас практически невозможно, конкуренция очень большая, даже опытные программисты с хорошей репутацией на бирже не гнушаются браться за дешевые заказы.

  • Что касается безопасности, то нужно обращать на это внимание ещё при создании самого сайта. Гораздо проще изначально уделить этому вопросу должное внимание, чем потом исправлять ошибки. Например, система Джумла https://p.kiev.ua/sozdanie-saytov — это CMS мирового уровня, поэтому безопасность сайтов созданных на Joomla находится на высоком уровне.

  • Бизнес на госданных
  • Съемки на YouTube
  • ФОП для IT
  • Nimses
  • Бизнес в e-commerce
  • Продавать в интернете
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: