EN

Сколько зарабатывают в Украине, или Почему стоит пойти на Java-курсы

8702
3

Этой осенью состоится старт обучения по Java-программированию в школе Bitvision. Старт учебы 10 сентября. Сейчас есть прекрасная возможность приобрести курс по сниженной цене, да и еще с подарками. 8 месяцев учебы ждут вас!

Мы часто смотрим по сторонам, кто сколько зарабатывает, ищем перспективы роста по зарплате. Ничто не мотивирует нас, как больший заработок, вы понимаете, что есть куда расти и стремиться. Давайте разберем вместе рынок Украины, какая ситуация происходит на рынке труда и какие зарплаты, где получают больше всего и где большие перспективы роста.

По данным Держкомстата за июнь 2018 года, средняя зарплата в Киеве составляет  13 553 грн. В среднем из месяца в месяц рост средней зарплаты составляет 2%. То есть рост в год составляет примерно 20-24%.

Такой рост неплох, скажете вы? Да, если не учитывать рост инфляции на 10-15% каждый год и падение курса гривны по отношению к доллару.

В долларах средняя зарплата составляет $500. Сделаем вывод, что в идеальном варианте необходимо получать заработную плату в долларах, так как рост курса доллара будет только положительно сказываться на вашем заработке и уберет риск валютных колебаний.

Где получают заработную плату в иностранной валюте или где привязка к курсу доллара?

Есть два варианта событий:

  1. Работа за границей.
  2. Работа в ИТ-сфере.

Работа за границей. Часто бывает сложно определиться с местом работы. Труд наших соотечественников недооценивается. Зачастую предлагают ту работу, за которую не берутся местные жители. Переезд за границу также влечет за собой большие финансовые расходы: за переезд, питание, съем жилья (цены за рубежом как правило выше чем в Украине).

Многие отправляются на работу только для временного или сезонного заработка, на покупку машины, квартиры и т.д. Профессионально в сфере вы не развиваетесь, так как временно работаете, на рост заработной платы порой и не стоит рассчитывать. А расставание с родными и домом стоит большим аргументом в решении остаться в Украине.

Остается второй вариант — ИТ.

Да, и это будет верное решение. Рынок ИТ постоянно растет, ваше место работы не зависит от географии и вашего местоположения. Заработная плата довольно высока в этой сфере, а большое количество вакансий поможет легко и быстро найти интересующий вас размер заработной платы.

Вы с легкостью сможете работать с зарубежными компаниями, живя в Украине. А если выберете собственное развитие на фрилансе, тогда не будете зависеть от вашего географического местоположения. То есть работать удаленно и одновременно отдыхать в Таиланде.

Посмотрим, в какой профессии больше всего получают заработную плату и где легче будет старт для начала карьеры:

Как видим, легкий старт вероятнее всего получится в Java-разработке, и большой рост заработной платы вместе с развитием ваших знаний обеспечен.

Высокий заработок позволит вам окупить учебу всего за два месяца работы. С большим опытом вы сможете легко выйти на уровень оплаты в $3000 в месяц. Согласитесь перспектива очень достойная.

Школа Java-программирования Bitvision начинает набор с 10 сентября 2018 года. Среди многочисленных преимуществ школы такие:

  • Нет необходимости наличия базовых знаний — всему научим мы с нуля.
  • Небольшие группы — по 10 человек.
  • Час обучения стоит намного дешевле, чем в среднем по рынку — 140 грн/час.
  • Обучение длится 8 месяцев, знания равноценны 5 годам обучения в университете.
  • Возможность оплаты по частям, в рассрочку.
  • Удобное местоположение возле метро.
  • Грамотное составление резюме для поиска работы с примерами работ во время учебы.

Чего же ждать? Переходите на сайт и оставляете заявку, наши менеджеры проконсультируют вас по всем вопросам.

Перейти на сайт Java-школы

Оставить комментарий

Комментарии | 3

  • > Обучение длится 8 месяцев, знания равноценны 5 годам опыта.

  • >Обучение длится 8 месяцев, знания равноценны 5 годам обучения в университете.
    даже treinee за это время не получиться) а еще если вспомнить сколько таких курсов еще есть и клепают «специалистов» то конкурс на одно место по 100 человек шанс найти роботу меньше 1%

    • Сколько человек Вы лично обучили, откуда такая уверенность, что за 8 месяцев упорной работы на занятиях и дома, ученик не сможет освоить стек технологий на Junior позицию? У меня более 3 лет опыта репетиторской деятельности и я могу утверждать, что это вполне возможно. Про шанс в 1% я просто промолчу.

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск