прислать материал
AIN.UA » Лучшее, Рынок трудаСмелянский останется гендиректором “Укрпошты”. Мининфраструктуры подписало с ним новый контракт
 

Смелянский останется гендиректором “Укрпошты”. Мининфраструктуры подписало с ним новый контракт

2432 4

17-го августа Министерство инфраструктуры Украины подписало новый контракт с Игорем Смелянским. Он назначен генеральным директором ОАО “Укрпошта”. Об этом сообщает пресс-служба национального почтового оператора.

То, что делает Игорь Смелянский в “Укрпоште” – фантастические вещи, которые еще несколько лет назад считались вообще недостижимыми. Когда мы говорим об электронной коммерции, об обновлении подвижного состава и закупке новых компьютеров, недавнее объявление строительства нового логистического центра – это все достижения Смелянского и его команды.

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян

Сообщается, что новый контракт заключен сроком на три года – до 30 июня 2021 года. Старый истекал 31 августа текущего года. Напомним, ранее Смелянский заявил, что покинет “Укрпошту”, если чиновники не дадут ему свободу в управлении компанией. Он также озвучил ряд конкретных условий – в релизе не уточняется, согласились ли с ними в Мининфраструктуры.

Напомним, Игорь Смелянский занял должность главы правления «Укрпошта» в апреле 2016 года. За время его управления, компания увеличила доход почти на 19% – до 5,5 млрд грн. Средняя зарплата в компании за два года выросла на 91%. Также “Укрпошта” обновила шестую часть автопарка и начала компьютеризацию сельских отделений. С начала текущего года NPS (индекс лояльности клиентов) компании вырос на 25%.

“Первые два года были посвящены фундаментальным изменениям, мы разрушали «совок» и закладывали новые основы, наводили порядок на базовом уровне. Теперь наша задача – реализовать огромный потенциал компании, понимая ее значение для страны”, – заявил Смелянский.

Недавно стало известно, что “Укрпошта” намерена сдать в аренду первый этаж киевского Главпочтамта под интернет-супермаркет. Таким орбразом, оператор намерен монетизировать неэффективно использующиеся площади.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Olya Eryomenko

По поводу зарплаты и ее повышения. Это связано с ростом минималки на самом деле. В остальном, радует, что есть положительные сдвиги. Вот только на местах этого не видно. Это я на примере отделения в 100 тысячном городе говорю. Время покажет, в общем...

Володимир Домбровський

Бачив нові відділення, які відкриваються. Приємно здивований. Так, що в правильному напрямку рухаються. 🙂

Реально стало круче, цены в разы дешевле НП, скорость доставки конкурентно НП, удобно оплачивать стоимость услуг при получении, разве что отделения еще совковые, но это можно пережить

Alexander Lukоnov

Отделения закрываются, уведомления о посылках перестали приносить. Показатели о росте вообще смех, инфляция больше, то есть по факту падение дохода.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: