прислать материал
AIN.UA » Бизнес, ЛучшееВсе предприятия, которые открылись в Украине с 2015 года — интерактивная карта
 

Все предприятия, которые открылись в Украине с 2015 года — интерактивная карта

14248 6

Несмотря на тяжелую экономическую ситуацию, в Украине открываются новые индустриальные парки, солнечные электростанции, заводы и крупные предприятия. Для тех, кто хочет увидеть картину в целом, есть специальная интерактивная карта. На нее нанесены все предприятия, которые открылись в Украине, начиная с 2015 года.

В целом, карта является неплохой демонстрацией развития промышленной инфраструктуры Украины и курса на стабилизацию. IT-компаний вы на ней не найдете – только крупные производственные объекты, среди которых, впрочем, есть индустриальные парки (которых в Украине насчитывается аж 23) и альтернативные электростанции (более сотни).

По клику на интересующий объект открывается его описание, из которого можно узнать точный адрес, дату открытия, кто инвестор, какую площадь занимает предприятие и перейти по ссылкам для более детальной информации.

Карта “Предприятия Украины” создана модераторами Национального промышленного портала и регулярно обновляется. Пользователи и сами могут предложить что-то добавить на нее, если не обнаружили на карте искомого объекта.

Напомним, как выглядит Украина на интерактивной карте международной торговли, можно посмотреть здесь.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Evgeny Anufrienko

Крупные предприятия? Я плякаль... Петя открывает мастерскую по вязке кабельных жгутов для автомобилей - вот это размах! Ничего, что это по требованиям к интеллекту рабочих занятие второе после перетягивания каната.

Roman Danylenko

Забыл добавить "такую страну просрали"

Сергей Pillau

Я только вот чего не понял... А почему на интерактивной карте Донецк вынесен за границу Украины и стал территорией Российской Федерации? Луганск, к примеру, является (судя по карте) украинской территорией. P/S Я гражданин России. Инфу предоставил не для "розжига", а информации ради.

він мабуть через яндекс заходить

Not Reconquista

Да походу ты тут разжигаешь. Я зашел с 5 российских ВПН и везде все ок. И Крым - украинский.

Roman Danylenko

У гугла спроси, который пытается усидеть на двух стульях.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: