прислать материал
AIN.UA » ГаджетыВсе, что покажет Apple в 2018 году — версия Bloomberg

Все, что покажет Apple в 2018 году — версия Bloomberg

5042 0

Осенняя презентация Apple, на которой компания показывает новые модели iPhone, обычно проходит на второй неделе сентября.

Накануне мероприятия журналисты издания Bloomberg Марк Гурман и Дебби Ву собрали данные о том, что именно Apple запланировала для релиза в этом году.

  • Три модели iPhone. В их числе: обновленный iPhone X с OLED-экраном на 5,8 дюймов, новый iPhone с OLED-экраном на 6,5 дюймов, бюджетная модель с LCD-экраном на 6,1 дюйм. Все устройства сохранят безрамочный дизайн оригинального iPhone X.
  • Цвета и конфигурация. Две премиальные версии с OLED-экранами получат улучшения по части процессора и камеры. Корпуса по-прежнему будут состоять из стеклянных поверхностей и стальной рамки.
    Бюджетная версия получит алюминиевую рамку, а также выйдет в нескольких цветах. Цвета рамки могут не соответствовать цвету панели ради снижения стоимости. Этим же оправдывается использование более дешевых LCD-панелей. Также инсайдеры указывают, что две модели iPhone (на 6,5 и 6,1 дюйма) могут получить поддержку двух SIM-карт в ряде регионов.
  • Особенности управления. Во всех устройствах будет поддержка жестов и аутентификации по Face ID. Версия на 6,5-дюймов может получить поддержку «разделения экрана» в приложениях вроде «Календаря» или «Почты». Сейчас это доступно на Plus-версиях.
  • Проблемы с названиями. Внутри Apple разгорелись дискуссии по поводу нейминга. Утвержденные на данный момент варианты: iPhone Xs и iPhone Xs Plus. Информации о бюджетной версии нет.
  • Другие релизы. В течение года, но не обязательно на сентябрьской презентации, Apple также покажет: обновленные AirPods, Apple Watch Series 4 с безрамочным дизайном в прежнем корпусе, безрамочные iPad Pro с Face ID, беспроводную зарядку AirPower. Обновления iPad Mini не будет.

Напомним, ранее на AIN.UA выходил материал о том, сколько заработают на 5G-устройствах Nokia, Ericsson и Qualcomm.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: