EN

В Twitter завирусился фейковый аккаунт Уоррена Баффета. Он дает советы о жизни и успехе

5668

Фейковый аккаунт венчурного инвестора Уоррена Баффета, чье состояние оценивается в $85,8 млрд, собрал более 188 000 подписчиков за 3 дня. Первая доступная запись на странице под ником @warrenbuffet99 появилась 25 августа. В ней содержались 10 советов для молодых людей. В их числе: рекомендации больше читать и писать, правильно питаться и заниматься спортом. Пост набрал свыше 119 000 ретвитов и 279 000 лайков. 

С тех пор подборки очевидных советов появляются регулярно — с периодичностью в несколько часов. Фейковый аккаунт уже опубликовал «10 признаков зрелости», «список здорового образа жизни», «10 советов для успеха». У каждого твита — не менее 1500 реакций. Представители Уоррена Баффета подтвердили, что миллиардер не имеет отношения к пользователю @warrenbuffet99.

На официальный Twitter-аккаунт основателя Berkshire Hathaway подписаны 1,42 млн пользователей. Последнее сообщение в нем появилось в апреле 2016 года. Представители Баффета рассказали, что в будущем он «не планирует твитить». Для тех, кому интересы мысли и советы инвестора, доступна богатая коллекция материалов: Баффет активно публиковал статьи, давал интервью, писал открытые письма. Также издан сборник его эссе

Напомним, ранее AIN.UA сообщал, сколько Уоррен Баффет и другие миллиардеры зарабатывают за час.  

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск