прислать материал
AIN.UA » БизнесФеноменальные продажи нового смартфона Huawei: серьезная заявка на лидерство
 

Феноменальные продажи нового смартфона Huawei: серьезная заявка на лидерство

4755 2

Высокие продажи Huawei P Smart+ способны изменить лидера украинского рынка.

18 августа в Украине стартовали продажи знакового для украинского рынка смартфона Huawei P Smart+. При цене в 7999 гривен он продается дешевле, чем на его родине, в Китае. А благодаря своему дизайну и техническим характеристикам этот смартфон не оставляет конкурентам шансов, еще больше усиливая позиции Huawei на украинском рынке. Как сообщает пресс служба “Цитрус”, 50% первой партии Huawei P Smart+ были проданы по предварительным заказам за первые дни. 70% продаж пришлось на смартфон в корпусе с уникальным градиентным цветом Iris Purple. Продажи новинки в первую неделю в “Цитрусе” превысили результаты продаж предыдущей модели Huawei P Smart на 800%. Это лучшие результаты по реализованным предзаказам среди всех украинских ритейлеров.

Huawei P Smart+ стал первым смартфоном с флагманскими характеристиками в ценовом сегменте 8000 гривен, что соответствует средней цене смартфонов, продаваемых в Украине, и делает продажи Huawei P Smart+ значимыми для всего рынка. Этот смартфон оснащен четырьмя камерами с искусственным интеллектом, позволяющим быстро делать впечатляющие фотографии в любых условиях. Его процессор Kirin 710 изготовлен по 12-нанометровой технологии и является лучшим процессором Huawei в своем классе. А фирменная интеллектуальная система сбережения энергии позволяет экономно расходовать заряд аккумулятора телефона, с учетом предпочтений пользователей.

«Первые продажи Huawei P Smart+ говорят о том, что у рынка появился новый герой, способный привести Huawei к лидерству на украинском рынке, — комментирует выход смартфона Юлия Дробышева, директор по PR в сети магазинов “Цитрус”. — Его продажи превосходят наши ожидания. Мы уверены в том, что и дальше сохраним высокий объем продаж на эту модель, единственными в Украине предоставляя бесплатную страховку экрана этого смартфона в течение года, позволяющую заменить дисплей при любом механическом повреждении. Это наглядно демонстрирует качество продукции Huawei, лидерские амбиции производителя, сделавшего ставку на эту модель и доверие к сервису “Цитруса” украинских покупателей».

По результатам недельных продаж в “Цитрус” Huawei P Smart+ занял первое место в топ-10 самых продаваемых моделей в ценовой категории от 4000 грн до 10 000 грн, значительно обогнав в штуках продажи самых популярных смартфонов в сети. Если в прошлом году в сегменте до 10 000 грн доля всех китайских моделей по рынку Украины за июль составила 60%, то в этом году за аналогичный период – 75%, что недвусмысленно показывает о смене вектора в предпочтениях украинцев.

Отличительной особенностью Huawei P Smart+ является фронтальная камера, получившая большее разрешение чем основная – 24 Мп против 16 Мп. Обе камеры оснащены дополнительной 2-мегапиксельной матрицей, возможностями искусственного интеллекта и поддержкой HDR-съемки (фото и видео). Для фронтальной камеры доступна съемка с элементами дополненной реальности (3D Qmoji, 3D-анимация). Основная камера способна различать более 500 условий съемки в 22 категориях, оптимизируя изображение в режиме реального времени.

Основные технические характеристики Huawei P Smart+:

  • операционная система: Android 8.1 Oreo;
  • дисплей: 6.3″, 2340х1080; 
  • процессор: Hisilicon Kirin 710; 
  • основная камера: двойная 16+2 Мп; 
  • фронтальная камера: двойная 24+2 Мп; 
  • память: 64 Гбайт (4 ГБ ОЗУ) + microSD до 256 Гбайт; 
  • аккумулятор: 3340 мА-ч.

Купить Huawei P Smart+

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Этот цитрус уже со всех дыр лезет...

Евгений Мележик

Как же задолбал Цитрус. Они б клиентов не намахивали, не пришлось бы столько бабок в навязчивую рекламу вкидывать. Реально уже достает...

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: