EN

Все говорят про игру Cyberpunk 2077. Почему?

6401
5

Польская студия CD Projekt RED выпустила 48-минутный ролик с геймплеем своей новой игры Cyberpunk 2077. Видео спровоцировало много обсуждений вокруг и без того ожидаемой новинки. AIN.UA объясняет, почему СМИ и геймеры так много говорят про Cyberpunk 2077.

Что за Cyberpunk 2077?

Из названия можно понять, что новинка — игра в жанре киберпанк. Cyberpunk 2077 — это RPG от первого лица с открытым миром в виде футуристического города Найт Сити. Игрок должен будет проходить первостепенные и побочные миссии, развивать персонажа и прокачивать его навыки. Все это будет влиять на героя и игру в целом.

Звучит интересно. Но почему так много шума?

Есть несколько причин. Главная — в разработчике игры, компании CD Projekt RED. Это польская студия, во многом известная благодаря крайне успешной серии игр про Ведьмака. Многие критики и фанаты называют третью (последнюю на этот момент) часть серии — «Ведьмак 3: Дикая Охота» — одной из лучших игр последних лет. Ее отличают интересный геймплей, проработанный мир и небанальный сюжет — именно этого ждут фанаты и от Cyberpunk 2077.

Скриншот игры

Дело только в разработчике?

Не только. Бурную реакцию фанатов на новый почти часовой ролик можно объяснить и долгим ожиданием подробностей о новинке. Впервые студия CD Projekt RED рассказала о работе над Cyberpunk 2077 еще в 2012 году — шесть лет назад. С тех пор разработчики раскрывали минимум деталей об игре. Больше всего подробностей стало известно лишь недавно — из трейлера игры, представленном на конференции E3.

И когда выйдет игра?

Есть точная информация, что Cyberpunk 2077 выйдет до 2021 года, более конкретные данные отсутствуют. Разные СМИ выдвигают разные версии: некоторые считают, что релиз может состояться уже в следующем году, а другие подчеркивают, что выход игры может задержаться на два или три года. Наверняка можно сказать, что в ближайшее время Cyberpunk 2077 ждать не стоит: создатели отмечали, что трейлер игры на E3 — это лишь начало длинной маркетинговой истории. 

Ранее AIN.UA публиковал 25 лучших трейлеров, представленных на конференции E3. 

Оставить комментарий

Комментарии | 5

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск