прислать материал
AIN.UA » СтартапыУкраинцы вывели на Kickstarter конструктор для детей PAGL. Основатель проекта ранее запускал Ugears и Time 4 Machine

Украинцы вывели на Kickstarter конструктор для детей PAGL. Основатель проекта ранее запускал Ugears и Time 4 Machine

2157 2

Украинский проект PAGL вышел на Kickstarter для сбора средств на одноименный конструктор для детей. Основателем проекта является дизайнер и создатель Ugears Денис Охрименко. 

PAGL — игрушечный конструктор, детали которого напоминают кирпичи. Продукт экологичный: он сделан не из пластика, а из натуральной целлюлозы. PAGL водонепроницаем, а также, по утверждениям создателей, полностью безопасен для детей. Конструктор предназначен для создания больших объектов и зданий. Создатели PAGL уверены, что кроме развлечения, их продукт разовьет в детях мышление, воображение, а также возможность решать проблемы. 

Стандартный набор конструктора состоит из 111 деталей, а также декоративных элементов: двери, окна и наклеек на выбор. Такой набор стоит $79. Цель команды — собрать $50 000. На момент написания заметки проект привлек чуть более $1600 от 18 бекеров. 

PAGL — один из проектов дизайнера Дениса Охрименко. Он также является создателем конструктора из дерева Ugears. Зимой 2017 года стало известно о конфликте Охрименко с инвестором проекта Денисом Шестаком. Из-за этого дизайнер покинул Ugears, а вскоре продал свою долю в проекте за 9,4 млн грн. Сейчас Шестак — единственный руководитель компании. 

После конфликта Охрименко занялся разработкой PAGL, а также другого проекта — конструктора из металла Time 4 Machine. С ним Охрименко вышел на Kickstarter в июле 2017 года и собрал втрое больше нужной суммы — более $52 000. 

Ранее AIN.UA сообщал, что украинцы вывели на Kickstarter анимированный рюкзак PIX

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Качественное, удобно упаковываемое, экологичное, разноцветное ненужное гуано. Как современно. А что еще в комплекте идет, что заставляет относительно взрослых людей разыгрывать с таким воодушевлением разные сценки вокруг фигурных куч из покрашенных яичных лотков?
Ugears - это супер-идея, а тут какой-то бред.

Stepan Tanasiychuk

ви ЦА )?

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: