прислать материал
AIN.UA » Сообщество«Укрпочта» анонсировала повышение тарифов в два этапа

«Укрпочта» анонсировала повышение тарифов в два этапа

1129 1

«Укрпочта» анонсировала повышение тарифов в два этапа. Соответствующее подтверждение компания получила от НКРСИ, сообщается на ее официальном сайте. 

Первый этап повышения состоится 10 сентября этого года, а второй — 1 января 2019 года. С 10 сентября тариф на пересылку письменной корреспонденции (неприоритетное письмо весом до 50 г, базовая величина) увеличится на 2 грн, а на посылки без объявленной ценности массой до 10 кг в пределах Украины в рамках услуги «Укрпочта Стандарт» — на 3,6 грн.

С 1 января 2019 года тариф на пересылку письменной корреспонденции (неприоритетное письмо весом до 50 г, базовая величина) увеличится еще на 1 грн, а на посылки без объявленной ценности массой до 10 кг в пределах Украины в рамках услуги «Укрпочта Стандарт» — еще на 2,4 грн. С 2019 года тарифы на пересылку отправлений весом до 15 кг в рамках услуги «Укрпочта Стандарт» в пределах области составят 45 грн, по Украине — 51 грн. Подробнее ознакомиться с тарифами можно по ссылке.

Тарифы на пересылку международной корреспонденции и международных посылок, а также тарифы на дополнительные услуги при пересылке отправлений «Укрпочта Стандарт» не изменяются. С 10 сентября «Укрпочта» также упорядочит сумму комиссий для приема разных посылок для физических и юридических лиц. Подробные изменения можно посмотреть здесь

Ранее AIN.UA  сообщал, что Игорь Смелянский останется гендиректором «Укрпочты». 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Oleksandr Belov

Хотелось бы еще и сроки сократить, или тарифы расширить на быструю доставку не только в одном городе. Пусть остается 6 дней но пусть будет и три дня хотя-бы. Готовых платить найдется. И почтальоны чтобы наконец стали разносить посылки а не бумажки о них.
Вот такие мечты. Нельзя нашим людям юзать USPS - привыкаешь.... А тарифы поднимать можно, не помрем.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: