прислать материал
AIN.UA » Сообщество«Укрпочта» сдаст в аренду первый этаж Главпочтамта «Розетке». Почтовый оператор заработает 70 млн грн

«Укрпочта» сдаст в аренду первый этаж Главпочтамта «Розетке». Почтовый оператор заработает 70 млн грн

5197 5

«Укрпочта» заключила договор с «Розеткой» о сдаче в аренду первого этажа Главпочтамта площадью 1510 м². Об этом почтовый оператор сообщил в пресс-релизе. 

Договор рассчитан на 60 месяцев. Месячная стоимость аренды составит более 1 млн грн. По оценкам «Укрпочты», компания суммарно заработает 70 млн с учетом ежегодной индексации стоимости аренды.

«От аренды помещения крупнейшим интернет-магазином Украины „Розетка“ мы также надеемся на синергетический эффект — оформленные здесь покупки можно будет сразу отправлять в любой уголок Украины», — прокомментировал генеральный директор «Укрпочты» Игорь Смелянский. Ранее сообщалось, что одним из условий сдачи в аренду части Главпочтамта было сотрудничество арендатора с «Укрпочтой» в сфере логистики. 

Победитель аукциона по аренде был определен на площадке «Prozorro.Продажі». По условиям аукциона, арендатор обязан осуществить ремонт помещения, включая реконструкцию системы электроснабжения, и содержать помещения в надлежащем техническом состоянии в течение срока действия договора аренды.

Привлеченные средства «Укрпочта» направит на развитие своей инфраструктуры и сети: открытие новых отделений, обновление материально-технического состояния действующих и на улучшение условий труда производственного персонала. 

Ранее AIN.UA сообщал, что «Укрпочта» дважды повысит тарифы в течение следующих четырех месяцев. 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Главпочтамт - это центральная точка Киева, от него все направления и расчеты движения идут, с какой-то стороны это символ. Теперь символом города будет магазин, заебись..

Yarik Zinchenko

Как бы Поштамт никуда не денется. Это часть, которая не использовалась активно в последнее время.

Marat Dospolov

а то что "символом города" была старая неиспользуемая хрень - это норм?

p.s. я за сохранение исторического фасада

Andrei Samoilenko

Это ж надо, какая ответочка прилетела двум Цитрусам и Алло на Крещатике

Сказать что это было предсказуемо - ничего не сказать

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: