AIN.UA » СообществоУкраинская компания MacPaw выпустила новую версию CleanMyMac
EN

Украинская компания MacPaw выпустила новую версию CleanMyMac

2391
4

Украинская компания MacPaw выпустила CleanMyMac X, новую версию популярной программы для очистки памяти компьютеров Mac. Релиз приурочен к 10-летию MacPaw. Сейчас у CleanMyMac более 5 млн пользователей.

В обновлении переработали дизайн, улучшили анимации и сменили иконки. Программа сканирует содержимое Mac в три раза быстрее.

CleanMyMac X, помимо очистки системы, научился оптимизировать производительность и защищать от вредоносного вмешательства. Утилита позволяет обновлять и деинсталлировать программы, безвозвратно удалять файлы через «шредер».

В числе других нововведений:

  • Smart Scan. Универсальный инструмент для анализа и оптимизации. В него вошли модули «Очистка», «Защита» и «Скорость». Они удаляют системный мусор, вредоносное ПО и отвечают за оптимизацию.
  • Удаление уязвимостей. Модуль, который проверяет систему на наличие уязвимостей и удаляет вредоносные файлы.
  • Оптимизация. Модуль, который позволяет управлять объектами входа, агентами запуска, зависшими и ресурсоемкими приложениями.
  • Новое приложение для статус-бара. В строке меню выводятся основные показатели системы, наиболее ресурсоемкие приложения, скорость интернет-подключения.

Для покупки приложения доступны несколько вариантов. Подписчики сервиса SetApp получат CleanMyMac X в день релиза. Остальным доступна разовая оплата ($89,95) и оформление годовой подписки ($39,95). Также продаются наборы из 5 лицензий.

В первую неделю после релиза на CleanMyMac X и другие продукты MacPaw распространяется скидка в 30%.

Напомним, ранее AIN.UA сообщал, что MacPaw выпустила iOS-приложение для удаления лишних фото.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 4

Последние новости
15 сен
Смотреть все
  • Продавать в интернете
  • Безопасность номера
  • Съемки на YouTube

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: