прислать материал
AIN.UA » СообществоГендиректор Uber в Центральной и Восточной Европе Алексей Стах покидает компанию. Позицию генменеджера перенесут в Варшаву

Гендиректор Uber в Центральной и Восточной Европе Алексей Стах покидает компанию. Позицию генменеджера перенесут в Варшаву

3692 0

Генеральный директор Uber в Центральной и Восточной Европе Алексей Стах покинул компанию. Позиция генерального менеджера региона также будет перенесена из Киева в Варшаву. Об этом сообщила пресс-служба Uber. 

«Алексей Стах, возглавлявший с 2015 года операционную деятельность Uber в странах СНГ, а затем и в странах Центральной и Восточной Европы, принял решение продолжить свое профессиональное развитие вне компании. Мы благодарны Алексею за его за вклад в рост бизнеса Uber в регионе», — сообщили в пресс-службе. 

Uber перенесет позицию генерального менеджера региона в Варшаву, чтобы «осуществлять руководство различными бизнес-единицами из одного места». «Данное решение не повлияло на существующую команду, и офис в Киеве будет продолжать работать в обычном режиме», — комментируют представители компании. Они также отметили, что несмотря на этот шаг, Украина остается приоритетным рынком для Uber в регионе. 

Uber сделала киевскую штаб-квартиру главной в регионе Центральной и Восточной Европы в декабре 2017 года. Она стала руководить подразделениями компании в Польше, Украине, Литве, Румынии, Эстонии, Чехии и Словакии. Штаб-квартиру возглавил Алексей Стах, который до этого возглавлял украинский офис Uber. Тогда компания объяснила этот шаг тем, что в Украине была выстроена команда, которая показала хорошие результаты по росту сервиса. 

Ранее AIN.UA сообщал, что со своего поста ушел Дмитрий Шимкив. 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Также подобрали для вас

Загрузить еще

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: