AIN.UA » КриптовалютыКоличество привлеченных средств через ICO упало до минимума за последние 16 месяцев

Количество привлеченных средств через ICO упало до минимума за последние 16 месяцев

1400

Исследовательская компания Autonomous Research заявила, что в августе 2018 года через ICO было привлечено лишь $326 млн. Это минимальный показатель с мая 2017 года. На данные обратило внимание издание Bloomberg.

Для сравнения, в январе-марте 2018 года компании каждый месяц в среднем привлекали около $3 млрд с помощью ICO. Bloomber отмечает, что ранее продажи токенов, проведенные на блокчейне Ethereum, были одним из катализаторов роста этой криптовалюты. Сейчас же ICO наоборот обвиняют в падении Ethereum, так как многие проекты меняют криптовалюту на реальные деньги, чтобы покрывать расходы. 

Ранее AIN.UA сообщал, что украинские мошенники заработали на биткоин-пирамиде $20 млн. 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

2

Комментарии | 2

  • Самый прикол, что после глобального на****ва декабря 2017 года тысячи компаний запустили стартапы с ICO. А тут такой облом — все забыли про криптовалюты.

    Да и проплаченные новости о постоянном повышении цены куда-то пропали 🙂

  • Да, на ICO нет того объема инвестиций на сбор новых проектов, так как рынок нестабилен и нет уверенности, что вся криптовалютная индустрия стремительно станет набирать обороты. Лишь некоторые как http://tkeycoin.com криптовалютные деньги будут стабильными и в эти проекты можно привлечь инвесторов.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: