прислать материал
AIN.UA » СообществоСтали известны цены на новые iPhone в Украине: стоимость iPhone Xs Max — от 45 000 грн 🙈

Стали известны цены на новые iPhone в Украине: стоимость iPhone Xs Max — от 45 000 грн 🙈

5600 6

Вчера компания Apple показала новые iPhone, сегодня уже известны предварительные цены на них в Украине. По данным сети “Цитрус”, на которые ссылается “Экономическая правда”, цены на новинки будут начинаться с 29 999 грн.

В Украине iPhone уже несколько лет продаются официально, а это значит, что сети магазинов, указанные на сайте официального дистрибьютора – Asbis, начнут продажи новинок в один день и по одинаковым ценам. Ориентировочно новинки могут появиться в Украине в середине октября этого года. Редакция AIN.UA обратилась к Asbis, но там пока не готовы называть официальные цены на устройства или дату их появления в продаже.

Стоимость iPhone Xr будет начинаться с 29 999 грн, iPhone Xs — от 39 999 грн, iPhone Xs Max — от 44 999 грн (цены за базовую конфигурацию на 64 ГБ). Apple Watch в алюминиевом корпусе будут продаваться по ценам от 13 990 грн, а в стальном – от 22 990 грн. Цена предварительные и в случае роста курса, стоимость устройств также вырастет. 

Напомним, вчера компания Apple провела очередную презентацию обновления модельного ряда своих смартфонов. Были представлены iPhone Xs и iPhone Xs Max, они оба оборудованы поддержкой e-SIM. Это – встроенная на чипе SIM-карта, позволяет использовать два номера, но ни один из украинских операторов ее пока не поддерживает. 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Eugene Paryhin

Ждем серых по адекватным ценам. Эти на 30% дороже, совсем обнаглели.

mr. Justice

Если качество будет как в прошлой версии X, то лучше переплатить! Свой покупал в Moyo, пришлось менять 2 раза телефон, один раз экран переставал работать, второй раз жуткие люфты дисплейного модуля.
В других магазинах конечно все на свой страх и риск, есть опыт покупки макбука "серого". Через 4 дня перестал заряжаются, отдал на диагностику в магазин, через 2 недели сказали что я его раскручивал и отказали в гарантии. По возврату конечно по болтам было видно что они крутились, но доказать что не я их крутил - не было возможности. В итоге ноутбук до сих пор продаю по запчастям, так как требовалась замена материнской платы и на тот момент найти было ее не реально... Скорее всего в магазине пытались ремонтировать его своими силами, прогревать чип. Так что до поры до времени все мы покупаем серые устройства)

Eugene Paryhin

Вы сотрудник Moyo? 🙂 У них такой же лажовый сервис как и у всех остальных. Серые девайсы Apple без проблем сдаются на гарантию в любой авторизированноый сервисный центр Apple. У моих серых американцев например экраны меняли бесплатно через 2 года после завершения гарантии по программе замены от Apple.

mr. Justice

Да, но в европе (у нас не возьмут на ремонт). У меня после разбора пытались видимо чинить самостоятельно и грели чип. В европе отказали (я потом возил еще за 4500 грн через сервис другой).
К сервису Apple без претензий, мне на маке 2015го года так же меняли экран. Вопрос именно к серой технике, один раз лично при мне распечатали Apple watch в магазине с царапинами по корпусу (как будто поддевали экран), не рефаб - именно новый. Да и вообще Евгений, вы как взрослый человек, можете пояснить магию когда в Apple Store макбук стоит 2400, у нас в магазинах их продают по 2318$ (например), тоисть его купили, доставили, заплатили взятку на таможне, сделали наценку и продали дешевле Apple Store! как?
Я не сотрудник Moyo, привел его в пример так как он единственный в моем городе имел хоть какие то Apple товары, я к ним еще ходил со своим макбуком (как перестал заряжаться) тестить на из зарядках от выставленных на витрине макбуков! Так что судите сами, если вы мотаетесь каждый день в европу и можете отремонтировать там, это одно, а когда ехать ради ремонта - это другое. Через сервисы дешевле конечно, но все же 150$/один бесплатный гарантийный ремонт в епл сервисе обходится.

Eugene Paryhin

У меня по долгу работы 4 макбука, все серые, американцы. Возил сдавать в ремонт во Львов, там сами ничего не делают, а просто перевозят в Польшу. В общем не вижу смысла спорить, у каждого свой опыт исходя из которого уже покупает что считает нужным. Для меня пока покупка серых девайсов ни разу не обернулась проблемами. Насчет ниже цены - очень просто, скупают на распродаже в Волмарте или по дилерским ценам.

mr. Justice

Скидки на 2018го года модели? Сейчас уже множество магазинов (хороших причем судя по хотлайну, я в таком и покупал, оценка была 9 из 10) продают по ценам ниже $2400 15ки 2018г.
Да, мне тоже везло до поры до времени. За 10 лет впервые такая ситуация, не сколько денег жалко, сколько времени потраченного на все это (3 месяца, 3 месяца надеялся что починят и не покупал ничего другого). Лучше всего конечно самому в Apple Store покупать)
Ну это не спор, просто столкновение 2х разных мнений. Желаю чтобы у вас никогда не было ситуации как у меня! Честно, первое время даже было желание перейти на что то другое, но после просмотра 7ми топовых моделей на винде - передумал)

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: