прислать материал
AIN.UA » БизнесComarch EDI: комплексный подход к электронному документообороту и более 100 тысяч пользователей
 

Comarch EDI: комплексный подход к электронному документообороту и более 100 тысяч пользователей

552 0

Коммуникация – важнейший элемент любой успешной стратегии. Бизнес не может развиваться без постоянного внешнего взаимодействия. Большой поток информации и документации – неотъемлемая часть предпринимательства. Электронный документооборот – это то, что сегодня является панацеей в решении проблемы нагромождения больших объемов информации. И сегодня на рынке электронного документооборота одним из лидеров является компания Comarch. Доказательством этого является то, что выбором многих украинских ритейлеров стал ее продукт на основе EDI-технологий (Electronic Data Interchange) – Comarch EDI.

Ольга Виславных, руководитель отдела консалтинга по решениям EDI на российском и украинском рынках Comarch S.A., поделилась информацией о том, почему важно иметь надежную систему электронного документооборота для эффективного делопроизводства.

Ольга Виславных

По ее словам, IT-решения, которые предлагает Comarch EDI, востребованы в секторе FMCG, когда речь идет о программах лояльности, администрировании продаж и, соответственно, электронном документообороте. Этот портал является ценным ресурсом, обеспечивающим максимальную защиту при обмене данными, финансовую экономию и оптимизацию бизнес-процессов. Одним из основных принципов работы Comarch EDI является стабильность, что демонстрирует лояльность к платформе более 100 тысяч пользователей.

Main idea платформы – беспрерывный обмен документации разного направления, в частности, коммерческой, финансовой и логистической, которая структурируется по подобию документов нормативного формата.

Компании, которые начинают использовать EDI-технологии, получают ряд существенных преимуществ, таких как полная автоматизация документооборота, что позволяет исключать внешнее вмешательство человека, грамматические ошибки и ошибки в оформлении. Уже эти составляющие дают гарантию поднятия уровня партнерских отношений, реагирования и скорости обмена информации в частности. Более того, существенно подымается конкурентоспособность компании в связи с удалением возможных «технических застоев».

Comarch уже более 10 лет работает в Украине. Ольга Виславных отметила, что на сегодня одним из самых успешных стратегий по внедрению EDI является пример “Метро Кеш энд Кэрри Украина”. Они первые начали использовать все возможности электронного документооборота в полную силу, а это внедрение полной цепочки транзакционной документации. Так, все транзакции с поставщиками происходят посредством электронных документов.

Comarch EDI – это платформа, которая подходит к любому значимому вопросу комплексно и может обеспечить беспрерывный и стабильный внешний электронный документооборот между бизнес-партнерами.

Для уточнения деталей и подключения обращайтесь в службу поддержки Comarch EDI Service Desk по телефону 0 800 300 142 или на электронный адрес edi@comarch.com.ua.

Узнать больше

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: