прислать материал
AIN.UA » СообществоПлюсуем скидки: Pokupon запустил акцию вместе с Visa Checkout

Плюсуем скидки: Pokupon запустил акцию вместе с Visa Checkout

647 2

У сайта Pokupon появился небольшой лайфхак для пользователей Visa на эту осень. При оплате на сайте с помощью Visa Checkout клиенты получают дополнительную скидку 10% процентов. Акция действует на все предложения в любой категории на сайте Pokupon.

Получить скидку очень просто:

На Pokupon все услуги представлены уже со скидками до 90%, а с использованием Visa Checkout стоимость услуг становится еще меньше. Например, предложение на тур можно приобрести не за указанные 5000 грн, а за 4500 грн. Особой популярностью пользуются услуги из категорий “Туризм”, “Еда” и “Развлечения”.

Для удобства пользователей сумма со скидкой на каждое предложение указана под основной стоимостью:

Visa Checkout — это сервис онлайн-платежей Visa, который позволяет покупателям быстро и легко совершать покупки с любого устройства. Чтобы начать работу с сервисом достаточно один раз пройти регистрацию. В дальнейшем не потребуется каждый раз вводить данные карты, что значительно упрощает процесс оплаты.

Совершать покупки на сайте Pokupon через Visa Checkout можно как в десктопной, так и в мобильной версии. Это дает пользователям возможность еще быстрее и удобнее приобретать купоны и сертификаты без ввода данных карты и подтверждающих SMS.

Поучаствовать в акции и зарегистрировать свою карту можно уже сейчас на сайте Pokupon.

Участвовать в акции

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Шановні власники, редактори та автори, чи могли би ви, будь ласка, збільшити кількість новин державною, українською мовою? Хоча б до 30% від поточної кількості новин.

Досить нещодавно я повернувся з відпустки , там схожа до нашої ситуація: грузинська мова грузинами почала забуватися на фоні повного оросійсювання. На разі російську мову знають приблизно 15-20% за моїм відчуттям. Я вважаю, що такі великі СМІ як https://ain.ua/ і має змогу популяризації української мови.
Мені здається, що домен .uа обраний невипадково.

Одразу хочу застерегти від неправильного розуміння змісту: цим повідомленням я не закликаю і не прошу авторів перестати публікувати та писати статі іноземною мовою.

Derrik Smerrik

Нормас теперь скидончик

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: