EN

Monobank запустил валютные депозиты. Пока для бета-пользователей

3825
10

Украинский mobile-only банк monobank запустил валютные депозиты в долларах и евро. Об этом сообщил сооснователь Fintech Band Дмитрий Дубилет. Пока услуга доступна только для бета-пользователей Monobank — с сегодняшнего дня на Android, а с завтрашнего на iOS. Для пользователей стандартной версии приложения валютные депозиты станут доступны через несколько недель.

«Это оказался один из самых сложных продуктов, который нам доводилось запускать в mono. Все, что касается валюты в нашей стране — это такая преисподняя всевозможных регуляций (особенно для банка без отделений), что порой у нас опускались руки», — отметил он.

Пока вносить деньги можно через кассу Universal Bank, однако в ближайшем будущем такую возможность обещают запустить и через кассы банков-партнеров, среди которых сегодня уже присутствует «Таскомбанк», а в ближайшем времени могут присоединиться еще два — пока Monobank ведет с ними переговоры.

Выплачивать валютные депозиты Monobank будет также через кассы банков-партнеров и на валютные карты, которые пока не запущены. Их обещают запустить до конца октября.

«Мы теперь не имеем выбора, так как месячные валютные депозиты оформляют уже сегодня», — заявил Дмитрий.

В ближайшие несколько недель бета-тестирования Monobank будет собирать фидбек бета-пользователей (которых около 7000), после чего запустить услугу для всех. Пользователи, которые хотят попробовать валютные депозиты в бете уже сейчас, могут обратится в службу поддержки Monobank.

Напомним, недавно Monobank запустил депозит «Спортивный»: +5% годовых за 10 000 шагов в день.

 
 
Оставить комментарий

Комментарии | 10

Последние новости
22 окт
Смотреть все
  • iPhone 12
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск