EN

«Часопыс» открыл во Львове центр развития предпринимательства с коворкингом и кафе

2073
5

Агентство экономического развития PPV Knowledge Networks и Креативний простір «Часопис» открывают во Львове центр поддержки и развития предпринимательства Business Hub. Об этом сообщил основатель «Часописа» Макс Яковер. По его словам, это первый такой центр в Западной Украине. Business Hub объединит в себе коворкинг, офисное пространство, учебный центр, а также будут предоставлять консалтинговые, бухгалтерские и другие необходимые бизнесу услуги.

На сегодня пространство уже работает — пока в тестовом режиме. Официальное открытие состоится в конце октября.

«У PPV крутой опыт в консалтинге, поэтому будет много профессиональной поддержки, событий и пр. Мы со своей стороны привнесем опыт не только в создании атмосферы, но и в развитии предпринимательской культуры. Очень верю, что Пространство даст хороший импульс не только Львову, но и региону», — отметил Яковер.

Хаб разместился в центре города Львов по адресу Шота Руставели, 12. Режим работы — с 8:00 до 20:00.

Цены стартуют от 150 грн в день (дневной абонемент). Нефиксированное рабочее место обойдется в 2500 грн/мес, фиксированное — 3000 грн/мес. Офис для команды — от 9000 грн/мес. Тренинговые и переговорные залы — от 500 грн/час.

Помимо рабочих мест с быстрым Wi-Fi, а хабе также вскоре появится собственное кафе. А пока резиденты могут перекусить на специально оборудованных кухнях принесенной из дома едой.

В Business Hub также есть скайп-румы, принт-зона, шкафчики для вещей резидентов и все остальные атрибуты коворкинговых пространств.

По словам СЕО Chasopys Creative Family Алены Калибабы, в скором времени между новым пространством во Львове и «Часописом» в Киеве заработает так называемая Coworking Visa: если участник Chasopys Creative Family окажется в другом городе, то, по предварительному согласованию, сможет поработать в партнерском коворкинге на условиях своего основного абонемента.

Напомним, в июне текущего года в киевском инновационном городке UNIT.City открылся второй «Часопыс». AIN.UA рассказывал и показывал, как это было.

Оставить комментарий

Комментарии | 5

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск