прислать материал
AIN.UA » Сообщество5 приложений для самостоятельных занятий спортом

5 приложений для самостоятельных занятий спортом

3237 1

Многие хотят заниматься спортом, но на поход в тренажерный зал часто банально нет времени. AIN.UA собрал пять приложений, которые помогут оставаться в хорошей физической форме и сэкономить часы жизни. В списке — приложения для бега, езды на велосипеде, силовых тренировок и занятий йогой. 

C25K

Создатели C25K обещают: с помощью приложения новичок сможет пробежать 5 километров всего за девять недель тренировок. Для этого ему нужно будет уделять занятиям лишь 30 минут три раза в неделю. Среди особенностей приложения — аудиоподсказки, а также интеграция со стриминговыми и фитнес-приложениями. Для более опытных бегунов есть также приложения для бега на 10 километров и на дистанцию полумарафона.

C25K доступна на iOS и Android бесплатно, у приложения есть Pro-версия за дополнительную цену.

Скачать: iOS | Android

Strava

Strava — социальная сеть для бегунов, велосипедистов и пловцов. В ней можно отслеживать пройденную дистанцию, свои показатели — скорость и сожженные калории — а также соревноваться с другими пользователями. Strava доступна на iOS и Android, ее базовая версия бесплатна. Премиум-подписки стоят от $2 в месяц.

Скачать: iOS | Android

Home Workout

Создатели Home Workout обещают, что с помощью приложения пользователь приведет себя в хорошую физическую форму без походов в тренажерный зал и специального оборудования. Здесь приведены упражнения для разных групп мышц. Пользователь выбирает свой уровень (начинающий, продвинутый и опытный) и нужную тренировку. Анимации же покажут, как выполнять упражнение правильно. В Home Workout есть также план занятий — пользователь должен регулярно тренироваться, благодаря чему он будет достигать нужных целей. Приложение бесплатно, но в нем есть дополнительные покупки.

Скачать: iOS | Android

Sworkit

Sworkit — еще одно приложение для самостоятельных занятий спортом. Здесь пользователь выбирает желаемую продолжительность тренировки (от 5 минут до часа) и ее тип (для мышц, сброса веса и так далее). Затем Sworkit показывает видео упражнений, которые человек должен повторять — в базе есть более 300 активностей. В приложении также есть планы занятий: для новичков, продвинутых пользователей и опытных.

Sworkit доступен в вебе, на iOS, Android и Apple TV. Месячная подписка на сервис стоит $12,99, а годовая — $79,99.

Скачать: iOS | Android

Pocket Yoga

Те, кто интересуется йогой, могут обратить внимание на приложение Pocket Yoga. Здесь пользователь выбирает подходящую сессию из 27 доступных — они отличаются сложностью и продолжительностью. К каждому элементу в приложении прилагается иллюстрация и описание с его преимуществами. Создатели отмечают, что все упражнения были созданы опытными йога-инструкторами.

Приложение доступно на iOS и Android за $2,99 и на macOS за $4,99.

Скачать: iOS | Android

MyFitnessPal

Для эффективных тренировок нужно следить за питанием — в этом поможет сервис MyFitnessPal. Пользователь вводит в MyFitnessPal данные о съеденных продуктах, а сервис рассчитывает количество потребленных калорий. Записывать продукты можно вручную (создатели отмечают, что база содержит более 6 млн наименований) и сканируя штрих-коды. Пользователь может также ставить себе цели и отслеживать свои показатели.

MyFitnessPal доступен в веб-версии, на iOS и Android. Базовая версия сервиса бесплатна, а премиум-подписка стоит $9,99 в месяц или $49,99 в год

Скачать: iOS | Android

Ранее AIN.UA публиковал список приложений, которые помогут в изучении французского. 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Вот бы такие заголовки людям из начала нулевых показать, мол новость в интернете "N приложений для самостоятельного занятия спортом". Это ж каламбур.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: