прислать материал
AIN.UA » СообществоФитнес-приложения BetterMe от украинских разработчиков возглавили американский App Store. Суммарно у них 15 млн установок

Фитнес-приложения BetterMe от украинских разработчиков возглавили американский App Store. Суммарно у них 15 млн установок

3937 2

Два приложения проекта BetterMe от украинской продуктовой компании Genesis попали в топ американского App Store.

По данным аналитического сервиса AppAnnie, 1 октября фитнес-приложения BetterMe: Weight Loss Workouts и BetterMen: Workout Trainer возглавили категории «Здоровье и фитнес». Они помогают заниматься спортом, правильно питаться и вести здоровый образ жизни. По состоянию на 4 октября, приложения немного просели.

Также в App Store продвигаются еще 2 программы под этим брендом. Это BetterMe: Meditation и BetterMe: Yoga. Всего же в секции «Здоровье и фитнес» представлены свыше 50 000 приложений. Как говорит CEO проекта Виктория Репа, основными конкурентами BetterMe являются программы Sweat with Kayla, Aaptive, 8fit.

Над проектом BetterMe работает киевская команда в составе 30 человек. Совокупно, за год развития 4 приложения сгенерировали уже 15 млн установок. В сентябре BetterMe: Weight Loss Workouts установили более миллиона человек по всему миру, а BetterMen: Workout Trainer – 800 000 юзеров. Ежемесячная аудитория проекта — свыше 2 млн людей.

Основные каналы привлечения трафика: Facebook, Instagram, Snapchat, Twitter. При этом, продвижению BetterMe: Meditation также поспособствовала Apple — компания выбрала приложение для подборки New Apps We Loved, которую в течение трех месяцев показывала в 144 странах. 

BetterMe монетизируется за счет подписки. После бесплатного пробного периода, пользователям предлагают перейти на платный тариф. Его месячная стоимость — $19,99. 

По словам Виктории Репы, в планах BetterMe — стать первой компанией-единорогом (с оценкой более $1 млрд) в сфере приложений для здоровья и занятия спортом. На это у команды должно уйти 1-2 года. К концу октября планируется запуск еще одной программы — BetterMe Walking.

Напомним, ранее на AIN.UA выходил материал о 5 приложениях для самостоятельного занятия спортом. 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Ярослав Поляков

Находятся в топах, при этом жлобятся на ЗП разработчикам в офферах)) Типичное украинское ИТ

Konstantin Valerievich

С точки зрения фитнеса полная чушь.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: