прислать материал
AIN.UA » Сообщество«Киевстар» запустил новую линейку тарифов с отсутствием тарификации на мессенджеры, соцсети и онлайн-сервисы

«Киевстар» запустил новую линейку тарифов с отсутствием тарификации на мессенджеры, соцсети и онлайн-сервисы

7638 0

Компания “Киевстар” запустила новую линейку предоплаченных тарифных планов, которые доступны для подключения с 4 октября. В нее входят «Безлим Мессенджеры», «Безлим Соцсети», «Безлим Видео» и «Максимальный Безлим» стоимостью от 75 до 225 грн за 4 недели.

В тарифе “Безлим соцсети” “Киевстар” предлагает доступ к большему количеству приложений без тарификации мобильного интернета. Мегабайты не будут списываться при использовании:

  • социальных сетей Instagram, Facebook и Twitter;
  • мессенджеров Facebook Messenger, WhatsApp, Viber, Telegram и Skype при обмене текстовыми сообщениями;
  • музыкальных приложений Apple Music, Zvooq и Radio Kyivstar;
  • приложений для просмотра видео Kyivstar GO TV и «Киевстар Футбола»;
  • приложений, входящих в сервис «Знание без границ»: Prometheus, Wikipedia, MyBook и Smart Kyivstar.

Также в тариф включены 4000 МБ мобильного интернета на другие нужды (поиск информации, обмен файлами и тому подобное), безлим на звонки в сети оператора и 60 минут на других мобильных операторов и для звонков за границу (Италия, Польша, Россия). Стоимость услуги – 100 грн в месяц.

В новом тарифе «Безлим Соцсети» не тарифицируются Twitter, Facebook, Messenger при обмене текстовыми сообщениями. Также в тарифе 2000 МБ, безлим для звонков в сети оператора и 30 минут на других мобильных операторов и за рубеж. Если же абоненты не пользуются мобильным интернетом, то в этом тарифе они могут отказаться от пакета мегабайтов и получить постоянную скидку на услуги оператора. Стоимость услуги – 75 грн в месяц.

В «Безлим Видео» абоненты могут смотреть видео без тарификации в Twitch, YouTube, 1+1 video, Megogo и других + 9000 МБ. В тариф также входит безлим в сети “Киевстар” и 150 минут – в других мобильных операторов и за рубеж. Стоимость услуги – 150 грн/мес.

«Максимальный Безлим»: безлимитный мобильный интернет, 300 минут на других мобильных операторов и за рубеж. Также абоненты смогут пользоваться фиксированным «Домашним Интернетом» от “Киевстар” без дополнительной платы. Стоимость услуги – 225 грн/мес.

В “Киевстар” уточняют, что это – новая линейка, который доступна для подключений только новым клиентам. Условия старой линейки сохраняются, поэтому клиенты, которые подключились до 4.10.2018, пользуются своими действующими тарифными предложениями.

Напомним, недавно “Киевстар” поделилась данными о том, как украинцы пользуются роумингом.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: